Куплю планетарку трешку (комплект: втулка,гайки,звеза,шифтер, колокол) SIMANO SG-3D55 под ДИСКОВЫЙ ТОРМОЗ!. Или поменяю на комплект Simano Inter 8 под реллерный тормоз ( втулка,гайки,шифтер,роллер ый тормоз)
Куплю планетарку трешку (комплект: втулка,гайки,звеза,шифтер, колокол) SIMANO SG-3D55 под ДИСКОВЫЙ ТОРМОЗ!. Или поменяю на комплект Simano Inter 8 под реллерный тормоз ( втулка,гайки,шифтер,роллер ый тормоз)
Последний раз редактировалось nakeis; 02.02.2011 в 18:04.
Все к лучшему!
Комплект это втулка,шайба,колокол,шифте с тросами и рубашками,звезда и пыльник.
у вас такой?
сколько прошла втулка,а то они конечно с дико большим запасом но все-таки не вечные,да и при неправильном сервисе убить её совсем несложно.
Сколько хотите если продавать?
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Комплект это втулка,шайба,колокол,шифте с тросами и рубашками,звезда и пыльник.
у вас такой?
сколько прошла втулка,а то они конечно с дико большим запасом но все-таки не вечные,да и при неправильном сервисе убить её совсем несложно.
Сколько хотите если продавать?
есть трешка диск, заспицованная на колесе 26" полный комплект. подумаю о продаже. вопросы-обсуждения лучше в асю 256267047
Последний раз редактировалось Brizak; 03.02.2011 в 10:00.
"троССики и подшиБники"
Добрый день.Два месяца назад я купил велосипед,а где то к середине,концу декабря мне пришел набор из Велобига. Пока поставил,пока выбрал момент между снегами и новогодними хлопотами,получилось два выезда по 2-4 киллометра. Но этого мне хватило,что бы понять,что мне будет достаточно и трешки. Т.к у меня и так спереди стоит планетарная каретка Шлумпф + жду титановую вилку+ езда в основном городская. И лишний ,неиспользуемый по назначению вес, возить не хотелось бы.Поняв это, я колесную пару снял и поставил другю,запасную. Так что, можно наверное считать,что прошла она совсем немного ?) Другой вопрос,что я не так стремлюсь продать эту втулку,как купить другую!Трешку под диск! Вообщем,про цену пока не думал.
Последний раз редактировалось nakeis; 03.02.2011 в 13:37.
Все к лучшему!
эм....я вроде длиннее писал пост.
так что насчёт продажи?
хотя надо признать что на велобиге её сейчас вроде нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)