Как Вам новые 2х подвесы от Келлис (2011 г.)?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как Вам новые 2х подвесы от Келлис (2011 г.)?

По умолчанию Как Вам новые 2х подвесы от Келлис (2011 г.)?

Кто уже юзал новые 2х подвесы от Келлис (2011 г.)? Суть в том что, попробовав Трек Топ Фуэл друга, 2х подвес хочется очень сильно, но Топ Фуэл не потяну априори, а Келлисы как бы вроде доступней.
    Проблема в том что имею стойкое предубеждение чтоли к Келлису (знаю глупо иметь недоверие ко всему бренду-это как Intel vs AMD), но про 2х подвесы Келлиса прежних лет слышал 2 плохие вещи:
    1. Ломаются рамы у всех в одном месте.
    2. Рама "не катит".

Вообщем кто уже попробовал новую раму от Келлиса прошу отписаться.

Я не катал, но мне нравятся, сайт у них удобный, велы симпатичные) Если бы у них все ломалось, вряд ли они существовали бы по сей день и имели такой широки модельный ряд. Как я понял они украинские?

Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Я ни в коем случае ни кидаю грязь на келлис, но рамы у их СТАРЫХ 2х подвесов ломались (у нас небольшой город и то ни один случай, судя по форумам у многих), а с моим знакомы такое произошло с его келлисом, но сейчас у них полностью новая рама, потому и интересуюсь:-)

Ну вроде гарантия должна быть, я думаю есть смысл купить вел, побольше защиты и подропать ее.

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    Ну вроде гарантия должна быть, я думаю есть смысл купить вел, побольше защиты и подропать ее.
    да знакомому по гарантии поменяли.
    Неужели никто не катал на новом Келлисе? Отзовитесь:-)

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    Я не катал, но мне нравятся, сайт у них удобный, велы симпатичные) Если бы у них все ломалось, вряд ли они существовали бы по сей день и имели такой широки модельный ряд. Как я понял они украинские?
    восточно-европейские, уж не помню, то ли чех-словаки, то ли венгры

Купил жене в прошлом году Келлис Скарп (это хардтейл). Жена тут же заявила что он не едет. Сменив Джаинт Антем, на Келис Скарп (даже контакты не ставил) без особых трудов разогнал его на прямой до 42км/ч, на даунхильной дорожке спустился со скоростью 56км/ч. После чего оказалось, что таки Келлис Скарп едет. Я это к тому, что лучше уделить время себе любимому, повторозонится, пробывать равномерно вращать педали и тогда. то что под тобой будет вторично. ИМХО.

Цитата Сообщение от Ravil-Lwowski Посмотреть сообщение
    Купил жене в прошлом году Келлис Скарп (это хардтейл). Жена тут же заявила что он не едет. Сменив Джаинт Антем, на Келис Скарп (даже контакты не ставил) без особых трудов разогнал его на прямой до 42км/ч, на даунхильной дорожке спустился со скоростью 56км/ч. После чего оказалось, что таки Келлис Скарп едет. Я это к тому, что лучше уделить время себе любимому, повторозонится, пробывать равномерно вращать педали и тогда. то что под тобой будет вторично. ИМХО.
    Благодарю за ответ, но меня интересуют только 2хподвесы Келлиса 2011 г. (новая рама).
    К слову, заметил, многие своим женам берут Скарп, вот реально, как собирается весь город на пробег по улицам (бывает у нас такое), те кто с женами-жены на Скарпе, из моих знакомых у двоих у жен Скарпы. Интересно чего это так:-)
    Я, правда жене взял ГФ Адванс.

"Король Гор" кажись на подвесе Келлис выиграли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)