Чистил тормоза, в задних колодках кусочки стружки,(странно) извлек их иголкой, собрал. Вот прошло время, разобрал опять - такая же беда! Подскажите что это, надо ли бороться икак? Обода с верхнего в линейке циклокросса Focus??тормоза tectro 720.
Чистил тормоза, в задних колодках кусочки стружки,(странно) извлек их иголкой, собрал. Вот прошло время, разобрал опять - такая же беда! Подскажите что это, надо ли бороться икак? Обода с верхнего в линейке циклокросса Focus??тормоза tectro 720.
Прими как должное - это ошметки из обода.
4 года на Vi катал на разных ободах - всё то же самое![]()
хм, не замечал такого ни на тектрах, ни на авидах. обода простейший пластилин "жалко 430"
Плохо понял эту фразу обода простейший пластилин "жалко 430"
Ouninpohja, и не Жалко обода-то?=)
а металл всегда набивается - смирись!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Значит не буду внимания обращать! Странно - почему только на задних?
пластилин понятие характеризующее прочность обода, жаргонизм. те их легко завосьмерить и тд. жалко это фирма такая Jalco, понятно что не мавик, поэтому и не на слуху. их обод стоит на простейшем бюджетнейшем вилсете. восьмерочка есть, но не большая, при 55км/ч не чувствуется никак -)
отъездил на простеньких тектрах около 2.5ткм и на авидах сд7 около 500, не видел на своих колодках ничего подобного
уже собственно пришли комплектующие для других колес
engineer.em
Пробуй другие колодки.
У меня было так.
Тоже вкрапления металла в колодках , потом эти вкрапления шкрябали обод и еще больше задирали его -> замкнутый круг.
Я поменял на другие , наверно более мягкие и проблема ощутимо уменьшилась.
Но это давно было.
А вообще лучьше диски конечно подмутить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)