Продам беговые лыжи Fisher + крепления, всё новое
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: беговые лыжи Fisher + крепления, всё новое

По умолчанию беговые лыжи Fisher + крепления, всё новое

Вот эти лыжи (Fischer SC SKATECUT):
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...F&id_razdel=23
    и вот эти крепы (Rottefella Racing R3):
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...F&id_razdel=25

Ростовка 187. Крепления под NNN. Как бонус идёт бесплатная установка креплений в мастерской Кант (покупал там же, лыжи ещё без дырок). За всё хочу 7000р.

Ситуация: купил лыжи и крепы (неделю назад), нормальных ботинок моего размера не нашёл. Поехал в другой магазин - не нашёл. Порекомендовали подождать до завоза. Всё это время лыжи и крепления хранятся в мастерской (мастера ждут от меня размер ботинок - без него не ставят крепы).
    Так вот, пока был в поисках ботинок - наткнулся в инете на б/у вариант почти за те же деньги, но ещё и с ботами. Уже померил и купил; а куда пристроить первый вариант - не знаю (запасные лыжи почти того же уровня не особо нужны).

Пусть повисит тут до первого нормального снега. Если не найдётся покупатель - будет подарок брату )

---------- Добавлено 23.09.2010 в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение 16.09.2010 было в 20:31 ----------

ап 
    Последний раз редактировалось pORCELAINoNE; 04.10.2010 в 12:31.
    Продаю: ничего не продаю

Цитата Сообщение от pORCELAINoNE Посмотреть сообщение
    купил лыжи и крепы (неделю назад),
    Так и сдать их взад, в смысле в магазин. Две недели на возврат вроде должны работать.

serg_, я думал это относится только к обуви/одежде (когда не подошёл размер)...

---------- Добавлено 30.09.2010 в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение 23.09.2010 было в 20:03 ----------

ап .

---------- Добавлено 04.10.2010 в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2010 было в 12:28 ----------

В резерверверве

DiDae, отписал и куда пропал?

апп.

---------- Добавлено 01.12.2010 в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение 25.11.2010 было в 15:00 ----------

Ап, ещё пару недель и уйдут брату.

вот, пока был в поисках ботинок - наткнулся в инете на б/у вариант почти за те же деньги, p;
    За такие деньги именно и берется б/у топовые лыжи с крепами, а не третьи сверху.

Спасибо за советы, лыжи всё ещё продаются ) И, я думаю, последнюю неделю.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Всё это время лыжи и крепления хранятся в мастерской (мастера ждут от меня размер ботинок - без него не ставят крепы).
    Улыбнуло.... А что, Ваш размер ботинок меняется ежедневно? Например: сегодня вторник, у меня 47, а в среду уже 39?
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Ну, когда я пришёл ставить крепы меня спросили: "какой у вас европейский размер ноги?" Я говорю 44-45; действительно, у меня есть две пары, на которых написано EUR 44 и EUR 45, и обе мне как раз. На что мне сказали, что нужен ТОЧНЫЙ размер. Ну я и спросил, проблема ли это, если пока я ищу ботинки - лыжи похранятся у них. Мне ответили, что без проблем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)