Shimano Alivio M410 при -15 становится ленивым, при -25 отказывается переключать. Какие из Shimano ДОСТОВЕРНО нормально работают при такой температуре?
Shimano Alivio M410 при -15 становится ленивым, при -25 отказывается переключать. Какие из Shimano ДОСТОВЕРНО нормально работают при такой температуре?
Лучше шиманосовместимое... Т.к. поставил новый триггер SRAM Attack и менять пока нет желания.
Трансмиссия 8 ск.
Рубашка и трос новые, без смазки. Но рубашка сплошная. Изгибы плавные.
Просто практически колом встает. Руками шевелишь - лед трещит, вроде ходить чуток начинает.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Смазка была, но вымылась от времени.
Капнул в шарниры переклюка масла для цепи от Bike Line, написано, что для механизмов переключения тоже подходит. Вроде получше стало, но не сильно. Да и потеплело сейчас.
Последний раз редактировалось sbatrov; 04.12.2010 в 12:51.
[QUOTE=sbatrov;1488719]Просто практически колом встает. Руками шевелишь - лед трещит, вроде ходить чуток начинает.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
не мой водой и все будет пучком у любой группы. у меня аливия счястливо зимой прожила более10лет
я вообще мою только весной в конце сезона
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)