Schwalbe Nobby Nic 2.40 - фото
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Schwalbe Nobby Nic 2.40 - фото

Так, для информации. Может кому поможет при выборе покрышек.

Schwalbe Nobby Nic 2.40, установлена на Specialized FSR XC, размер M (~17")

спасибо, полезно.. еще для полного счастья померь штангеном ее ширину и напиши внутреннюю ширину ободов..
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.11.2006 18:55) [snapback]192765[/snapback]</div>
    спасибо, полезно.. еще для полного счастья померь штангеном ее ширину и напиши внутреннюю ширину ободов.. [/b]
    Если бы у меня был дома штанген - я бы это сделал сразу

Обода Alex FD26 - т.е. 26мм.

Я имел в виду внутреннюю ширину . В случае фд26 -- это 19мм.

Вообще теперь я вижу, что узкие они)) Ибо если смотреть по штанам фокса, то по ширине она точь-в-точь как хатчинсон 2.1 одетый на 23мм мавики..
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.11.2006 18:59) [snapback]192768[/snapback]</div>
    Я имел в виду внутреннюю ширину . В случае фд26 -- это 19мм.[/b]
    У меня еще есть Mavic 117, там внутри 17. И он сильно уже FD26... Чего, серьезно 19mm? А то мне лень покрышку снимать и измерять

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.11.2006 18:59) [snapback]192768[/snapback]</div>
    Вообще теперь я вижу, что узкие они)) Ибо если смотреть по штанам фокса, то по ширине она точь-в-точь как хатчинсон 2.1 одетый на 23мм мавики..[/b]
    Именно поэтому и даю фотки. Сам начитался, что они узкие. Поэтому и не взял 2.25.

Добавлено позже (11.11.2006 19:12):
    по ширине она точь-в-точь как хатчинсон 2.1 одетый на 23мм мавики..[/b]
    Или как Specialized Adrenaline 2.00

имхо, очень жирная. особенно спереди - грязевой зазор совсем мал. Куда её такую)) И назначение покрышки я не очень понял - вроде не особо зубастая, да и катит видимо тоже не очень (из-за такого рисунка протектора)
    ЗЫ а вел прикольный
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

[off]Да, велом очарован [/off]
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

2glok17:
    Как раз спереди (где он меньше нужен, в принципе) грязевой просвет огого! Куда уж больше?
    А катит она по отзывам просто замечательно, там три компаунда бла-бла-бла )
    [off]

А я вот в очередной раз очарован крылышком, прикрывающим амморт от грязи и камней.. Жаль, что у меня он подсидельной трубой защищен, а то бы непременно поставил такое, уж больно очаровательно смотрится [/off]
    89263900553 Саша

Originally posted by bark.ass@11.11.2006 22:40
    Как раз спереди (где он меньше нужен, в принципе) грязевой просвет огого!
    <div align="right">[snapback]192792[/snapback]
    [/quote]
    ну незнаю, значит я масштаб на фотке не так воспринимаю))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

У меня Нобби Ник 2,1.

Супер резина! И катит и держит и гребет немного, на Аввином Осеннем марафоне когда увидел, что там мокрые листья и скольскость под этим делом, думал, что пипец, приплыли... Ан нет резина держала отлично и повороты проходились как будто приклеивался к грунту... вообщем резина отличная!

зы но 2,4 это явно перебор.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)