Так, для информации. Может кому поможет при выборе покрышек.
Schwalbe Nobby Nic 2.40, установлена на Specialized FSR XC, размер M (~17")
Так, для информации. Может кому поможет при выборе покрышек.
Schwalbe Nobby Nic 2.40, установлена на Specialized FSR XC, размер M (~17")
спасибо, полезно.. еще для полного счастья померь штангеном ее ширину и напиши внутреннюю ширину ободов..![]()
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.11.2006 18:55) [snapback]192765[/snapback]</div>Если бы у меня был дома штанген - я бы это сделал сразу
Обода Alex FD26 - т.е. 26мм.
Я имел в виду внутреннюю ширину. В случае фд26 -- это 19мм.
Вообще теперь я вижу, что узкие они)) Ибо если смотреть по штанам фокса, то по ширине она точь-в-точь как хатчинсон 2.1 одетый на 23мм мавики..
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.11.2006 18:59) [snapback]192768[/snapback]</div>У меня еще есть Mavic 117, там внутри 17. И он сильно уже FD26... Чего, серьезно 19mm? А то мне лень покрышку снимать и измерять
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.11.2006 18:59) [snapback]192768[/snapback]</div>Именно поэтому и даю фотки. Сам начитался, что они узкие. Поэтому и не взял 2.25.
Добавлено позже (11.11.2006 19:12):
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 11.11.2006 18:59) [snapback]192768[/snapback]</div>Или как Specialized Adrenaline 2.00![]()
имхо, очень жирная.особенно спереди - грязевой зазор совсем мал. Куда её такую)) И назначение покрышки я не очень понял - вроде не особо зубастая, да и катит видимо тоже не очень (из-за такого рисунка протектора)
ЗЫ а вел прикольный![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
[off]Да, велом очарован[/off]
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
2glok17:
Как раз спереди (где он меньше нужен, в принципе) грязевой просвет огого! Куда уж больше?
А катит она по отзывам просто замечательно, там три компаунда бла-бла-бла)
[off]
А я вот в очередной раз очарован крылышком, прикрывающим амморт от грязи и камней.. Жаль, что у меня он подсидельной трубой защищен, а то бы непременно поставил такое, уж больно очаровательно смотрится[/off]
89263900553 Саша
[/quote]
ну незнаю, значит я масштаб на фотке не так воспринимаю))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
У меня Нобби Ник 2,1.
Супер резина! И катит и держит и гребет немного, на Аввином Осеннем марафоне когда увидел, что там мокрые листья и скольскость под этим делом, думал, что пипец, приплыли... Ан нет резина держала отлично и повороты проходились как будто приклеивался к грунту... вообщем резина отличная!
зы но 2,4 это явно перебор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)