ПРОДАН!
ПРОДАН!
Последний раз редактировалось Гиппократ; 02.11.2010 в 21:48.
Я бы посоветовал снизить цену, если продать хотите. Сейчас цена на 3gs(конечно, б/у) около 17-18тыр. т.е. ценник надо даже при идеальном состоянии на тысячи две вниз двигать, по крайней мере.
Цена указана исходя из наиболее продаваемых аппаратов на айфонс.ру и прочих эппловских барахолок.
Демпинговать не буду. Цена окончательная - кому надо, тот купит.
обмен на веложелезо из темы http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=96440 не интересует?
если до конца месяца непродастся то куплю
Цена неадекват.Если сидите на айфонс.ру, то знаете что там на 3G спроса вообще нет,тем более за такие деньги.Я не давно свой 3GS 32гб за 18000 продал,тоже в состоянии нового.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эш, не гони. На 3G спрос отличный, а то что у тебя не купили, не значит что все такие лохи =)
Без обид, но если ты 3ГС 32 продал за 18 тонн, то либо он не в идеале (пловец, например), либо ты врешь, либо лох
Кроме того, не один айфонсру естьв рунете.
Вобщем, прекращаем пустой треп. Я никуда не тороплюсь. Цена не торгуема, обмен не интересен.
Я не гоню,а отлично знаю ситуацию.Нет смысла сейчас брать 3G,им только гвозди сейчас забивать,против 3GS-4,он просто никакой.Свой 3GS я продал другу ,поэтому и цена такая.А еще раз ляпнешь про лоха будем разговаривать по другому.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Хаха, ну-ну
Веломания такая веломания
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)