Куплю манетки на 8ск и задний переклюк! Очень интересна продукция SRAM: триггеры(можно и грипы) sx4, sx5! Переключатель задний х.5 или не дорого х.7! За разумные деньги!!!
Куплю манетки на 8ск и задний переклюк! Очень интересна продукция SRAM: триггеры(можно и грипы) sx4, sx5! Переключатель задний х.5 или не дорого х.7! За разумные деньги!!!
Последний раз редактировалось Arnold; 13.10.2010 в 22:14.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
С уважением, Андрей
Спасибо за предложения, но интересуют СРАМовские манетки и переключатели! И чтобы это работало, т.е. не шиманосовместимый СРАМ![]()
Arnold, На 8 скоростей я считаю что аттак лучший вариант пусть и с шиманой. И вообще если нужны манетки и переклюк, то можно уже и кассету поменять и покупать сразу на 9 всё
С уважением, Андрей
Толку нет менять на 9-ку. Собирается велосипед для товарища, который просто катает в свое удовольствие и не хочет тратить много на это дело!!! Уже есть куча запчастей,система,кассета и пер.переклюк...Так что остановлюсь на 8ск.А почему СРАМ-потому что хочется
---------- Добавлено 22.10.2010 в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2010 было в 16:15 ----------
Тенденции меняются...ищется уже не зависимо от бренда...shimano или SRAM!
---------- Добавлено 03.11.2010 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение 22.10.2010 было в 08:55 ----------
все куплено
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)