Сколько будет 1200 candlepower, то бишь Канделл в люменах? Интересует светимость велофары cateye HL-EL520.
Сколько будет 1200 candlepower, то бишь Канделл в люменах? Интересует светимость велофары cateye HL-EL520.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
скорее не для велофары.а именно для светодиода,его можно узнать из таблиц по диодам.а оптика или отражатели съедают свои 10% светового потока.
Насколько я помню, в этой фаре стоит старенький ЛЮКСЕОН, так что люмен на 60 можно рассчитывать.
60 люм-это габарит.или для медленной медленной езды.интересно сколько он стоит?
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------
Ank Burov, за сколько собираешься купить?
видел похожие фары,светят с первого взгляда,как фонари на П7 в слабом режиме(люм 50),но эти фары то светят строго вперед и получается они приблизительно одинаковы только по центральному пятну,а широкоугольные фонари еще и по бокам света кучу отдают.
Ank Burov, считай люм 50.только если там будет 60 или 70,все равно это габарит.у меня щас фонарь люм на 700 или 800.на максимуме иногда от листвы зайчиков можно словить.в среднем режиме люм наверное 300 ехать можно(правда форма пятна очень широкое и по тому ехать комфортно).а на слабом наверное люм 70-80 так с ним уже ехать можно только в кромешную темноту и не очень быстро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)