Продается произведение искусства!
Линейка продуктов Saitek за прошлый год несколько разочаровала меня, мечтая о джойстике, расчитывал на что то, пускай дорогое, но стоящее своих денег. И, наконецто это произошло. Джойстики Cyborg всегда выделялись своей возможностью регулировки ручки под форму руки. С моделью Evo Saitek ещё больше улучшила эту возможность, и, на мой взгляд, весьма успешно. Получился очень удобный, лихо и со вкусом исполненный девайс. Одна серебристо-чёрная расцветка уже вызывает желание ухватиться и понажимать на гашетку.все это в целом смотрится очень стильно.
Все регулировки осуществляются с помощью алюминиевых головок, поэтому адаптировать джойстик легко, как почесаться. Пластину для упора руки (что безусловно грамотно придумано) можно открутить и изменить её позицию и высоту так, как вам будет угодно. Вообщем девайс удобен до безобразия, но... Он лежит без дела, а я уже не играю на компе. Только работаю.
Вообщем, несколько раз втыкал в комп. Все работает. Программ и драйверов не требуется. Все уже встроено в систему. Точность - на ура.
Причина продажи - некогда играть. Катаюсь, работаю...
Цена - 1500 рублей. Аргументированный торг.
Писать - vixbrd@yandex.ru
Стучать - 331964338
Звонить - +7 (915) 143 5616