Хотел купить Merida Matts TFS XC 400-D (2010), а там восьмерка на переднем колесе 1мм, причем на двух великах в разных магазинах. Стоит ли просить исправить ее или вообще не связываться и поискать другой вел?
Хотел купить Merida Matts TFS XC 400-D (2010), а там восьмерка на переднем колесе 1мм, причем на двух великах в разных магазинах. Стоит ли просить исправить ее или вообще не связываться и поискать другой вел?
Пятницоо однако
Это дело 2-х минут, потом стоковые колеса все равно протягивать.
Выяснил, подставив палец к ободу. По покрышке вообще 5 мм.
Arnold, это прикол насчет стелса и не катят ?
Последний раз редактировалось LexRoss; 08.10.2010 в 21:25.
Какой к бесу прикол. Это ощеизвестный факт - Мериды НЕ КАТЯТ!
Все с вами ясно. Значит 1мм норма? Это просто второй вел после ашанбайка, не хочется ошибиться снова.
Примерно 1мм (может 0,7 или 1,3 - не знаю). Смотрел по ободу. Рукой держался за раму, подставляя большой палец к ободу. Другой человек держал вел и крутил колесо. Сначала заметил, что покрышка сильно болтается миллиметров на 5, вот и решил обод проверить.
Палец это ерунда...назови это допустимое биение!!! И бери велосипед. Ты после нескольких прогулок сам столько восьмерок набьешь! А покрышку сам дома выправишь: Спустишь колесо, но не совсем, так чтобы уже ехать нельзя было, но при прожиме рукой чувствовалось давление, и ручками начинает ровнять покрышку., думаю понял как ровнять!Потом накачай сильно, и спусти до необходимого! Должно помочь![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)