Продажа байка.
Итак из истории
Байк был куплен в америке в маймаи, где никаких гор нету.
На нем только пару раз ездили в вистлер. Состояние на момент покупки только вилка требовала ТО.
Сейчас состояние из-за царапин назову "хорошо".
Байк катался в Москве и только единожды выезжал в севастополь на 4 дня.
На велосипеде катался даунхил и кросс-кантри. Никаких дропов на плоскость, стрита и прочей ерунды не делалось.
На сегодняшний день имеются потертости от тросика еще предыдущего хозяина. Имеются царапины. НО! Самая важная часть велосипеда - работа. Здесь все работает на отлично.
Тормоза только что прокачанные.
Вилка полная смена масла.
Колеса протянутые.
Байк работает на ура!
Продаю его по причине моей травмированности.
Комплектация
Размер M
Рама demo 7
Вилка Totem Solo air
Тормоза Juicy 7
Колеса MTX+Hadley
Успокоитель Light Guide
Система - Profile вроде даже с титаном)
Триггер x9 c крышечкой от x0))есть х0 надо починить только
Кассета шоссейная KHC кажется
Цепь Sram
Переклюк x0
Руль Бургтек
Вынос Thompson
Рулевая FSA
Грипсы Sram
Седло+подсидел+зажим Specialized
Педали Welgo, кажется магнезиум
Амортизатор Fox dhx5
Резина Wet Scream, Minion, Ardent
Резину на байк отдам любую.
Фото Фото
От себя. Байк отличен. Маневренен. 7-ка позволяет полноценно кататься как в москве так и выезжать в горы. Седло повыше и можешь спокойно и с удовольствием кататься по району или по ближайщему лесу.
Велосипед очень универсален в этом плане. Он нааамного более поворотлив и энергичен по сравнению с байкам с двухкоронными вилками.
Компоненты на байке стоят топовые. Именно поэтому я купил этот байк, т.к. собрать такой на новых компонентах влетело бы очень дорого. Расцветка рамы на любителя, но очень привлекает внимание. Кстати эта расцветка эксклюзивна и была выпущена после основной партии ограниченным тиражем. Мне в начале не понравилась, потом привык)Колеса издалека кажутся димаксами)))
Если только хотите войти в двухподвесочную среду мтб - то это отличный вариант, который простит вам кучу ваших возможных ошибок и даст быстро вырасти в плане техники.
Если вы уже давно катаетесь и хотите что то новое попробовать, то демо - очень и очень крутой выбор для вас. А подвеска фср будет работать, как никакая другая не работала)
Понимаю что байк что 100к, поэтому предлагаю следующие варианты.
Тест-драйв с выездом в какое-либо место или на месте осмотра в лесочке. Дам возможность попробовать байк в деле обкатать, дам пару советов по его использованию или по вопросам которые спросите(экип, где кататься, где соревноваться, если новичок вообще все расскажу покажу). При необходимости, могу что то и по технике подсказать.
Если ваш интерес большой, готов буду выехать до места вашего проживания.
Место осмотра байка - Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского.
И еще момент...за спрос и осмотр денег не берут)Так что звоните приезжайте смотрите расскажу, покажу) В общем все очень гибко))
И вообще крутые пиндосы, знают как собирать байки)))
Цена за счастье 79 357. Обоснованный торг.
Возможна отправка в регионы!Куда угодно. Наложенным платежом.
Вы можете найти меня любым удобным для вас способом.
8 903 283 58 52 begin_of_the_skype_highlighting 8 903 283 58 52 end_of_the_skype_highlighting
icq 2025один5
skype denis-twice
d.smirnovu*собака*gmail.com
или здесь в лс
Денис.
---------- Добавлено 25.09.2010 в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение 19.09.2010 было в 14:49 ----------
Это байк советуется самыми бутовскими-бутовчанами!)
Новая цена)
---------- Добавлено 02.10.2010 в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2010 было в 19:41 ----------
ап!новая цена
---------- Добавлено 24.10.2010 в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение 02.10.2010 было в 01:08 ----------
Большой Sale за 79 тыс. рублей отличный комплит на этой неделе.!
icq 202пять15
8 903 283 58 52
Денис