Продам Продам почти новый Cube Acid 2011 года
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Продам почти новый Cube Acid 2011 года

Веломаньяк Аватар для Andrew///
    Байк
    Был: Rock Machine Heatwave XC FUN Series, Stels Navigator 870(весь в XT и на промах), Cube Acid, Merida Matts Sport 300 Lite, белоснежка - Felt Q920 :-), Trek Fuel EX8 и Specialized Enduro Comp, Commencal Meta AM и GT Sanction, сейчас Fury и Distorsion.

По умолчанию Продам почти новый Cube Acid 2011 года

Продам отличный велосипед Cube Acid 2011 модельного года. Рамма 20-ка на рост 180-190 см. Вел был куплен в июне 2011 года. Катан аккуратно по парку и городу. Прогулок за все это время раз 20 максимум по 10-20 км. Поэтому велосипед находится идеальном техническом состоянии. Все скорости переключаются, тормоза имеют родные колодки с износом не более 20%, вилка отрабатывает как должна, покрышки тоже родные не стертые, без единого прокола. Никакого колхоза, разбора и никаких регулировок не проводилось и не требует! Только были установлены педали DMR V8 вместо стоковых(которые тоже имеются) и заднее крыло на пристежке(лежит дома). Единственные небольшие косячки присудствуют только на рамме в виде небольших царапок на краске. Но не на что не влияющих. Все документы, книжки, описания, чек и какие то штуцера, прокладочки так же в наличии. Продается только по причине сборки другого вела под себя. Идея цены 26 000 с торгом. Тел для связи: 8(926)354-29-35 Андрей
    Описание и хар-ки: http://market.yandex.ru/model-spec.x...9992&hid=91529
    Фото:
    i.jpgИзображение 666.jpgИзображение 665.jpgИзображение 663.jpgИзображение 680.jpg
    Последний раз редактировалось Andrew///; 14.08.2013 в 23:58.

Байк
    Был: Rock Machine Heatwave XC FUN Series, Stels Navigator 870(весь в XT и на промах), Cube Acid, Merida Matts Sport 300 Lite, белоснежка - Felt Q920 :-), Trek Fuel EX8 и Specialized Enduro Comp, Commencal Meta AM и GT Sanction, сейчас Fury и Distorsion.

Поднимем...

учитывая что он в 11 стоил те же 28к, во время скидок и того дешевле, то идея цены не понятна. на вигле сейчас за такие деньги со скидками можно на много по приличнее подобрать (сами посмотрите если интересно).

Байк

Где простите? Вигле? Покупался он за 32 тысячи, сейчас такой же, только 13-го года с кареткой под квадрат, стоит 34 тысячи (http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/8319/cube-acid/). Которых, как я уверен нет в наличии. А про цену написано - торг.

Я другу в велоскладе по карте брал за 28 асид 2013-го(с воздушной вилкой)...Такой же как у вас, тут за 20-к продавали, правда 16 размера...

я бы даже сказал что 20 это многовато будет. Но удачи продавцу в новом сезоне за 20 думаю купят. А по поводу что можно купить из нового, ну допустим вот http://www.wiggle.ru/wilier-705-xc-shimano-mix-2013/ класс вилки и оборудования тот же
    Последний раз редактировалось cruel; 21.07.2013 в 02:16.

Байк

Тогда можно и Стелс купить примерно с таким же оборудованием . Хотя нет, он все равно более чем за 20 выдет...

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    Я другу в велоскладе по карте брал за 28 асид 2013-го(с воздушной вилкой)...Такой же как у вас, тут за 20-к продавали, правда 16 размера...
    Acid 13-го года идет с шатунами под квадрат, если что. И с более худшими тормозами.

Цитата Сообщение от Andrew/// Посмотреть сообщение
    Тогда можно и Стелс купить примерно с таким же оборудованием . Хотя нет, он все равно более чем за 20 выдет...

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Acid 13-го года идет с шатунами под квадрат, если что. И с более худшими тормозами.
    я там конкретный вел показал за 25 с доставкой который по всему лучше и это не стелс а wilier по мне фирма на много лучше кубов... и там оборудование + вилка такое же (чуть лучше) чем на вашем кубике. Вобщем ладно оставайтесь при своем мнении и продавайте 2-3 года ок )

Цитата Сообщение от Andrew/// Посмотреть сообщение
    А ещё на 2 года новее и с воздушой вилкой. Что такое шатуны под квадрат и на что это виляет я без понятия

Асиды 12-13 года все с шатунами под Окталинк, система старшая этого типа - 522, уровня старых Деоров, новый Асид 13года стоит 32к рублей http://bikes.sportiv.ru/p-acid/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)