Если такая у кого есть, с радостью куплю. Нужна на байк девушке. Пишите в л.с. Или мобильный +7 (909) 637-49-48.
Если такая у кого есть, с радостью куплю. Нужна на байк девушке. Пишите в л.с. Или мобильный +7 (909) 637-49-48.
Подымем)
:excl: вверх
Может, проще переделать самому?
не бывает вроде таких пружин для RS.
Вариант купить пружину для пневматики, на 45-50 работать будет отлично)
Самая мягкая идет на вес до 63 кг. С черной маркировкой. На мои 60 кг пришлось закрутить прелоад процентов на 25-30, иначе легко пробивалась.
В любом случае будет лучше, чем стоковая. Она на 63-75 кг. расчитана, но реально работает ближе к верхней границе, т.е. к 75-80 кг. Гуглить по номеру, собирать сборный заказ на веломании (ибо пересылка стоит столько же, сколько пружина) и заказывать у иностранцев. Номер в мануале на сайте Рок-Шокса.
Есть еще способ - рассчитать требуемую толщину витков, отдать токарю и сточить по всей длине до необходимой толщины. В Минске чел такое делает, вроде пока ни одной пружины еще не сломали.
Спасибо. Да, я знаю, что самая мягкая без маркировки. Надеялся, что у кого-нибудь завалялась...)
А я бы купил пружинку для вилки с ходом 80 лс плиз)
Если кто-то еще интересуется могу изготовить пружину под заказ. Работаю в Питере, пересыл в регионы стоит менее 200р. Пружина делается по вашим параметрам, при необходимости помогу с расчетами. После изготовления скидываю фото на Ваш ящик и пересылаю после получения кода на денежный перевод. Возможно изготовление титановых пружин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)