Продам комплект новых самых лучших не металлических рубашек - Alligator Bullet Proof.
Комплект на передний и задний переключатель.
Рубашки очень прочные, достигается это дополнительной металлической (из Al) оплеткой, на подобии бронированных кабелей. Значительно прочнее и жестче чем обычные рубашки, в комплекте все необходимое для сборки, тросики тефлоновые, наконечники рубашек с грязезащитой.
2 года назад я покупал такой же набор на свою норку, никаких проблем за это время с эксплуатацией не было, сейчас приобрел раму трек 8ХХХ она белого с серым цветом, и купил рубашки для нее так вот рубашки не подходят по цвету ну совсем никак, на оранжевой норке смотрелись хорошо, для белых рам не подойдут - мое мнение.
Цена 850р без торга
Смотреть и забирать метро Волоколамская
Связь - прошу в ЛС
В случае совершения покупки, при необходимости напилю.
Фотки http://imgsrc.ru/velochiken/19905345.html
p.s на рубашках местами под верхним слоем тянется черная тонкая полоса, последняя фотка в альбоме, это не потертость, что сие есть х.з как бы разделитель какой что ли, с расстояния в 25 см не видно, на скорость не влияет.
В мою тему имел "щастье" насрать товарищь Кому интересны этот замечательный комплект рубашек - может начать поиски с бутиков в сокольниках, если это правда и действительно мы дожили до времени равенства цен в цивилизованном мире и нашей Раше, то комплект снимется с продажи, я оставлю его себе как упоминание об этой несоменнно радостной минуте, убедительно прошу отписаться, счастливчиков приобретения комплекта Alligator Bullet Proof по цене в "500 с чемто" в соколях.