Продам Комплект самых лучших рубашек - Alligator Bullet Proof
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Комплект самых лучших рубашек - Alligator Bullet Proof

Комбинированный просмотр

По умолчанию Комплект самых лучших рубашек - Alligator Bullet Proof

Продам комплект новых самых лучших не металлических рубашек - Alligator Bullet Proof.
    Комплект на передний и задний переключатель.
    Рубашки очень прочные, достигается это дополнительной металлической (из Al) оплеткой, на подобии бронированных кабелей. Значительно прочнее и жестче чем обычные рубашки, в комплекте все необходимое для сборки, тросики тефлоновые, наконечники рубашек с грязезащитой.
    2 года назад я покупал такой же набор на свою норку, никаких проблем за это время с эксплуатацией не было, сейчас приобрел раму трек 8ХХХ она белого с серым цветом, и купил рубашки для нее так вот рубашки не подходят по цвету ну совсем никак, на оранжевой норке смотрелись хорошо, для белых рам не подойдут - мое мнение.
    Цена 850р без торга
    Смотреть и забирать метро Волоколамская
    Связь - прошу в ЛС
    В случае совершения покупки, при необходимости напилю.
    Фотки http://imgsrc.ru/velochiken/19905345.html

p.s на рубашках местами под верхним слоем тянется черная тонкая полоса, последняя фотка в альбоме, это не потертость, что сие есть х.з как бы разделитель какой что ли, с расстояния в 25 см не видно, на скорость не влияет.

В мою тему имел "щастье" насрать товарищь
    Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    в зените преспокойно купил за 500 с чем-то кажется.

айстул китайское говно. даром что красивенькие инструменты. плоскогубцы книпекс кусают все, вплоть до стального троса 6мм и не жужжат. а уж эту хрень ножои перерубить можно. длина комплекта мне оказалась недостаточной. сплошная рубашка до заднего переклюка- и остаток см 30. переднему облом. аллигаторы козлы.
    Кому интересны этот замечательный комплект рубашек - может начать поиски с бутиков в сокольниках, если это правда и действительно мы дожили до времени равенства цен в цивилизованном мире и нашей Раше, то комплект снимется с продажи, я оставлю его себе как упоминание об этой несоменнно радостной минуте, убедительно прошу отписаться, счастливчиков приобретения комплекта Alligator Bullet Proof по цене в "500 с чемто" в соколях.
    Последний раз редактировалось Velochiken; 01.10.2010 в 04:06. Причина: Ищу правды.
    А я давно не заходил, пришел и вижу, я тут был. :hiya:
    1.5 колеса на NC-17,
    релевая Ritchey WCS

Цитата Сообщение от Velochiken Посмотреть сообщение
    Значительно прочнее и жестче чем обычные рубашки
    сами тестировали? просто не очень понятно как за счет алю сеточки значительно увеличивается прочность и жесткость?

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    просто не очень понятно как за счет алю сеточки значительно увеличивается прочность и жесткость
    В отличии от Shimano, где по сути спиральная пружина залитая в пластик, тут рубашка являет собой пучок тросиков с дыркой в центре. Дабы этот пучок не расползался его надо сдерживать дополнительной внешней оплеткой.
    Аналогично у Goodridge сделано. Купил белые комплекты на тормоза и переключатели, но пока не поставил. Смущает что они ОЧЕНЬ жесткие. Т.е. если рубашка легко Shimano гнется как угодно, а потом пружинит и возвращается в исходное состояние, то Goodridge по жесткости напоминает алюминиевую проволоку. Думаю, что тут аналогичная проблема.
    Впрочем, миллионы человек это проблемой не считают

P.S. И эту рубашку перекусывать нельзя. Только перепиливать.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    В отличии от Shimano, где по сути спиральная пружина залитая в пластик, тут рубашка являет собой пучок тросиков с дыркой в центре. Дабы этот пучок не расползался его надо сдерживать дополнительной внешней оплеткой.
    Аналогично у Goodridge сделано. Купил белые комплекты на тормоза и переключатели, но пока не поставил. Смущает что они ОЧЕНЬ жесткие. Т.е. если рубашка легко Shimano гнется как угодно, а потом пружинит и возвращается в исходное состояние, то Goodridge по жесткости напоминает алюминиевую проволоку. Думаю, что тут аналогичная проблема.
    Впрочем, миллионы человек это проблемой не считают

P.S. И эту рубашку перекусывать нельзя. Только перепиливать.
    народ, вы чего? не надо путать тормозные рубашки с рубашками для переключения... тормозные все навиты из проволки, а для переключения - пучок проволочек...
    ЗЫ: перекусывается она также просто как и все остальные...

перекусывается она также просто как и все остальные...
    Ну ни фига не так же. Кусачки айстулз вот одно перекусывание выдержали больше не кусают )

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цена 850р без торга
    в зените преспокойно купил за 500 с чем-то кажется.
    Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    Ну ни фига не так же. Кусачки айстулз вот одно перекусывание выдержали больше не кусают )
    айстул китайское говно. даром что красивенькие инструменты. плоскогубцы книпекс кусают все, вплоть до стального троса 6мм и не жужжат. а уж эту хрень ножои перерубить можно. длина комплекта мне оказалась недостаточной. сплошная рубашка до заднего переклюка- и остаток см 30. переднему облом. аллигаторы козлы.

А как же, конечно тестил иначе себе бы не купил второй комплект, там не сеточка, а примерно 0.6 мм толщиной алюминиевая лента обвитая по кругу. Был опыт общения и и sis sp40, sp 41, transfil разные, Clarks, shimano - образный нонейм, сам не пилил только sram flack jack и goodrige, но гудрич щупал.
    indy, начнешь пилить пришли фотку со срезом гудрича.
    Если надо будет напилить я думаю можно организовать, при условии что вы длину отрезков ТОЧНО знаете.
    Жесткость я считаю огромный плюс, не страшны падения, зажимать в стойке можно прям по рубашкам, ничего не болтается, в общем ну нафиг обычные когда есть такие.
    1.5 колеса на NC-17,
    релевая Ritchey WCS

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

...тормозные все навиты из проволки...
    Гудрич как для тормозов так и для переключений точно не навит и на срезе это отлично видно.

Жесткость я считаю огромный плюс
    Меня жесткость смущает в свете постоянных перегибов при вращении руля. Или радиус надо закладывать космический.

В продаже.
    По вопросу про радиус изгиба - да как то особо не пришлось увеличивать все в пределах, как бы это сказать, конструктивной разумности, что ли, сопель не висит, у меня такие же стояли на руле шириной 630 мм.
    Руль поворачивается как и положено в крайние положения без проблем, наклейки на раму поставил, и за счет повышенной жесткости рубашки при работе рулем не елозят по всему стакану.
    Если найду фотку где они крупно показаны на веле выложу.
    1.5 колеса на NC-17,
    релевая Ritchey WCS

все стандартные комплекты рубашек рассчитаны не на сплошную проводку, а на кусковую

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)