Втулки HOPE Pro2
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Втулки HOPE Pro2

Давно ждал возможности заказать на Чэйне. Дождался, заказал переднюю, начал сомневаться, получил (задня уже в пути). Опасения оправдались, а вместе с ними пришло и разочарование.
    1 - Нет эксцентрика в комплекте! Хотя размер коробки вполне позволяет его туда пихнуть. Сомнения вызвали фотографии, егде его и небыло, но надежда была. Другие втулки идут с эксцентриками или это фишка "крутых" продуктов? Якобы выбирайте эксцентрик/ось сами, а то ещё не понравится стоковая, только деньги потратите. Догадываюсь, что и задняя придёт такая же. Или что-то не так?
    2 - Не нравится мне, как она вращается. Слишком туго. Есть в 3 раза дешевле втулка на промах - вращается со дня продажи офигенно хорошо, даже в мастерской заценили при сборке колеса. А Hope вращается под усилием, по инерции не может.

Естественно вопрос касается знакомых с темой и обладателей этих втулок насколько это всё нормально?
    Есть ещё мысля заехать в Омнибайк и потерроризировать их насчёт эксцентриков и полапать втулку, но нет времени.

не давали никогда с номральными втулками эксцентриков
    новые всегда фигово крутятся - раскатаются

G-Harck
    Задняя тоже придет без эксцентрика.

Насколько я знаю по опыту использования роликов легкость вращения на весу не показатель трения качения.

Во-первых возможно результат более густой смазки хоупа, но тогда смазка под нагрузкой и дольше и более работоспособна, т.е. лучше выполняют свою функцию.
    Во-вторых возможно результат лучшей грязе/водозащиты.
    И в-третьих когда втулка под нагрузкой (ты катишь на велосипеде) легкость кручения может очень сильно поменяться - та которая легко крутится может сильнее проседать.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

перешел на хопы с shimano xt, крутиться на весу стало хуже, катить стало лучше. Вес ободов и спиц не изменился, резина тоже не менялась.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 22.05.2008 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    перешел на хопы с shimano xt, крутиться на весу стало хуже, катить стало лучше.[/b]

И как ето понимать тогда ?

Если так уж не легла душа, можешь легко продать эти втулки, по цене Чеина или чуть дороже, заберут сразу и без рассуждении.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Всё нормально с твоими Хоупами. Эксцентриков в комплекте нет. Туго крутятся на весу, но едут при этом отлично. Правильно всё написали.

это ж пипец, ко втулке за 4 тыщи эксцентрик жидятся положить))

да нафиг он нужен, всеравно использхуют свои которые больше нравятся

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    да нафиг он нужен, всеравно использхуют свои которые больше нравятся
    мне никакие не нравятся, поэтому использую, те что в комплекте))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)