лайтовые втулки для кк гонок
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: лайтовые втулки для кк гонок

По умолчанию лайтовые втулки для кк гонок

собственно:занимаюсь кк гонками достаточно серьозно,но денег покупать колеса за 30-50тыщ нет.
    хочу собрать вилсет зтр олимпик или крест или что там еще зтр выпустит+сапим или дт+втулки?
    интересуют отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев китайских дешевых лайтовых втулок,к примеру подобных: http://cgi.ebay.com/Monkey-Super-Lig...item3f0377951e
    на этих втулках буду только гоняться,для тренировок есть другой вилсет.вешу мало 65кг,буду еще меньше
    сколько продержатся?не сломаются посреди гонки?каковы альтернативы по цене?что еще посоветуете?
    предвосхищаю вопросы,да действительно нужно чтобы мало весили.

В поиск , все сто раз разжевано. Кстати хопы весят практически столько же , стоят правда не столько

киньте ссылочку где разжовано не для 90 кг туристов с крыльями на обоих колесах,и про те которые сейчас на ебее есть,и не для тех кто деньги печатает,спасибо

сколько продержатся? переборка очень часто по разным причинам предстоит
    не сломаются посреди гонки? запросто, хуже чем на шоссейных собрать
    каковы альтернативы по цене? брендовое, пусть даже шимано
    что еще посоветуете? смотри чейн и отзывы, не надо собирать для гонок вилсет менее прочный чем тренировочный, т.к. на гонке не заметишь как сломаешь...
    всё ИМХО, цитировать не надо

Цитата Сообщение от sad1002 Посмотреть сообщение
    переборка очень часто по разным причинам предстоит
    А чего там перебирать то ??? Я реально хочу знать ! А то всё езжу и езжу... а может уже давно пора перебирать и перебирать...

брендовое, пусть даже шимано
    Что например ??? Я тоже реально хочу знать ! Хочу уже что-нибудь новое...

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale

я бы рассмотрел новатековские D711 D712, правда весят немногим больше. http://cgi.ebay.com/Novatec-D711SB-D...item2309649514
    там же есть (доп опция) версия на керамических подшипниках, стОит гдето на 120/130 больше.

песок и прочая грязь во втулке делает грязную работу с подшипниками с плохой грязезащитой, которая у всех втулок скопированных у AC такая же как и AC
    металл у китай втулок хуже той же шиманы
    что может новое быть у шиманы?) новатеки хвалят некоторые

Цитата Сообщение от houh Посмотреть сообщение
    хочу собрать вилсет зтр олимпик или крест или что там еще зтр выпустит+сапим или дт+втулки?
    Это такие:

Откуда такие устрашающие цифры,,30 а тем более 50 тыщ.
    Если искать по форуму,то стоят они дешевле.
    Я красивый, а ты нет ! :p

песок и прочая грязь во втулке делает грязную работу с подшипниками с плохой грязезащитой, которая у всех втулок скопированных у AC такая же как и AC
    У всех пром подшипников одинаковая грязезащита, хоть на автомобиле, хоть на велосипеде... она не требует её снятия и разборки подшипника, замены смазки итд... хотя при желании, каждый занимается этим как хочет, но обычно подшипник просто берется и выкидывается а на его место ставится новый. С наличием подшипников на клоноы АК вроде проблем не наблюдал, собственно как ни разу не менял, а есть втулки, которые прошли 10 000 км и более... а извините, за 10 000 втулка с таким соотношением цена/вес/качество окупается целиком и полностью.
    Я знаю что у народа есть прецеденты с качеством и проблемы, но это скорее исключение чем правило, которое бывает у всех.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)