После приобретения Steel TEAM 2010 Сингла, я просто влюбился в этот вел, это чудо!
Это первый сингл, на котором я катался, и мне очень понравилось, ничего лишнего, и проблем меньше при поломках и прочем. Разве что сложности с натяжением цепи, или она натянута сильно или средне, и издаёт неприятный хруст при езде, или совсем слабо но тогда колесо не держится, золотой середины так и не нашёл, ковырялся ежедневно после катания или перед...
Но так как вел я оставил в испание, пускаю он будет там, темболее езжу часто, здесь у меня мой Hardy Team 2009 но после сингла, на Мультиспиде кататься менее приятно.
Есть ли какие то способы его переделать в Сингл, с затратами, скажем до 5-7 тыщ рублей. Только так, чтобы это было надёжно.
И тут ещё вы найдёте пару занятных фоток, кому интересно, как был подготовлен вел к перевозке. и ещё я прикрепил ару фотом моего вела, тут в Москве, который хочу переделать в Сингл.
Ссылка на комплектацию Hardy Team 2009: http://shop.velomir.ru/katalog_tovar.../document9493/
![]()