Зима выдалась мерзко-холодная и выползать из дому как-то совсем не тянет
И вот, что бы чем-нибудь себя занять, я решила сделать аэрографию на свой Помад. Но так как аэрограф я видела только на картинках, а к делу решила подойти со всей серьезностью, то для начала записалась на курсы аэрографии. =D
Так вот! Короткая версия "как-это-все-было" (Кому скучно - читать не обязательно, пишу просто, что бы было)
Ну для начала пришлось закончить курсы, получить диплом и договориться с автосервисом, чтоб пустили порисовать.
Этап 1:
Сердце кровью обливалось, когда я начала сдирать наклейки с рамы...Но после первой содранной-дело пошло веселее и бесстрашнее! Потом пришлось все это долго и нудно матировать: ну не то, что бы крыть матом (хотя и очень хотелось порой) но шкурить шкуркой =/
Этап 2:
Стоит заметить, что велосипедная рама (практически любая) покрыта порошковой, термоотвердевающей краской...что не очень хорошо дружит с автомобильной краской, которой в основном наносят рисунок в аэрографии. Поэтому пришлось раму сначала грунтовать
И только потом красить в основной цвет
И дальше "разбавлять" чОрным =)
Этап 3:
Вот теперь можно со спокойной душой рисовать! =D
Начало:
Через пару часов:
Главное сделать похожим...
...с обеих сторон! :D
Далее наносим надписи на перья и морду на подседельную трубу
и +100 к понтам путем нанесения фирменного наименования
Более цивилизованного способа избавиться от напыла я не придумала::p
Финальный штрих:
Все, можно вскрывать лаком! :D
Потом 24 часа в камере (лак должен хорошенько просохнуть) и домой! Вставать на колеса! :D
З.Ы. Вот такой плодотворной получилась у меня эта зима.
Купила себе компрессор, аэрограф, выпросила место в автосервисе...и потихонечку занимаюсь аэрографией :D