Комплектация, фото...
Я конечно извиняюсь, но 33 т.р это много,за что?
Этот "антиквариат" даст фору некоторым современным и в надёжности в том числе!
некоторым конечно даст. ашанбайкам и тп.
первый раз вижу логотип непосредственно Astro (на руле). пресловутая китайская контора,у которой заказывают по каталогу рамы наверное большинство псевдовелосипедных фирм. вот те и GT благословенных годов. "коплект" же родной.
афтар отстал от жызни. раза в три-четыре. наважно уже. что когда-то этот "болид" продавался за пару штук баксов. щас дай бог за десятку продать в базарный день. а базарные дни теперь наступят через месяцев 7-8.
Последний раз редактировалось митрий; 02.10.2010 в 17:13.
ну такой же прям, примерно тех же годов выпуска продался за 10 тыр год назад насколько я помню.. надо искать фаната GT к тому же колекционера и любителя антиквариата в 1 лице, иначе толкнуть больше чем за 10-ку не получится.. это я не к тому, чтоб поднагадить продавцу, а чтобы немного развеять его надежду на скорую продажу.
За всю его долгую жизнь он в основном стоял,ездил очень мало и в его конструкции заложена очень неплохая,а в то время лучшая четырёхрычажная подвеска,
благодаря которой он был признан лучшим двухподвесом 2000г.
Также убедительная просьба к коллегам по хобби в этой ветке не заниматься словоблудием,а задавать прямые и конкретные вопросы касающиеся покупки моего не "антиквариата" а РЕТРОБАЙКА.
Давайте господа не "умничать".У меня самого 8 велосипедов в ценовом диапазоне от 800 до 5000 Евро. А данный экземпляр ВЕЛИКОГО ВЕЛОСТРОЕНИЯ хочу продать не по большой финансовой нужде,а с целью порадовать нового владельца,который действительно оценит все его достоинства и преимущества,которые он никогда не получит за ЭТИ ДЕНЬГИ от новых брендов...
Супер! Вот чем мне нравятся логичные люди, так это железной аргументацией. Хочу "порадовать", поэтому прошу не 10, что тут некоторых бы обрадовало, а 33! Потому как хочу обрадовать того, "кто действительно оценит..". А оценить он ну никак меньше 30-ти не должен. Ибо если меньше, то не ценитель, а такого радовать ну ни как не к чему. Железная логика!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)