проколы - в шиномонтаж
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: проколы - в шиномонтаж

По умолчанию проколы - в шиномонтаж

После очередного прокола задался таким вопросом. У меня собралась уже приличная коллекция из 5-6 проколотых камер. Выбрасывать их жалко, а ремонтировать самому - долго, ненадежно (в детстве у меня склеенные камеры жили довольно немного), да и непонятно, есть ли смысл, или сразу проще новую купить. Есть идея отнести их всей кучей в шиномонтаж. Судя по сообщениям на форуме, могут взяться, а могут и нет. Потому вопрос - берутся ли шиномонтажники в принципе за велокамеры, каковы впечатления тех, кто этим воспользовался (в плане надежности), а также - цена вопроса.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

В шиномонтаже обычно клеют все и качественно, но берут за это деньги - местами вполе сравнимые со стоимостью новых камер.

Вот только что проколол камеру, какой-то мудень на дорожку выбросил ветку розы (или шиповника), она засохла и вот сегодня я наткнулся на шип этой веточки Прокол маленкий, но пока вел стоял (20мин) Колесо спустило. А ведь это было за 8 км от дома((((
    Так вот,понес в вулканизацию, дед отказался делать, сказал что сейчас нет материала для велокамер.Раньше знаю точно там делали, мама латала свою камеру там не раз! Качественно очень, считай новая камера! И стоило это руб 10 что ли. Пришлось купить какой-то набор заплаток(((Посмотрим что выйдет.
    P.S. Это не в Москве! Сейчас у мамы в гостях на Ставрополье!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    В шиномонтаже обычно клеют все и качественно, но берут за это деньги - местами вполе сравнимые со стоимостью новых камер.
    В принципе, даже если стоимость монтажа будет равна стоимости новой камеры - я бы воспользовался. Ибо, если качественно (действительно качественно), то я получаю ту же целую камеру. То есть, я так понял, не должно быть проблем с отказом монтажников заниматься велокамерами? И еще один момент - дырки они сами искать будут или мне найти?

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Цитата Сообщение от A-25 Посмотреть сообщение
    В принципе, даже если стоимость монтажа будет равна стоимости новой камеры - я бы воспользовался. Ибо, если качественно (действительно качественно), то я получаю ту же целую камеру. То есть, я так понял, не должно быть проблем с отказом монтажников заниматься велокамерами? И еще один момент - дырки они сами искать будут или мне найти?
    Конечно сами или вы еще клеить за них будете?

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

ремонтировать самому - долго
    долго ха ха, 2-5 мин нехотите.

ремонтировать самому - ненадежно (в детстве у меня склеенные камеры жили довольно немного)
    клеить да, а вулканизировать нет.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Почему бы не попробовать самому? Это как раз просто, дешево, надёжно, не надо никуда тащится с камерами, и не надо боятся камер с заплатками.
    if you're in control you're not going fast enough

В шиномонтаж возьмут, только если у них есть маленькие заплатки.
    То, чем делают машины - не подходит.
    Хорошее обезжиривание дома ацетоном дает отличный результат.

Ребята, давайте сразу определимся - про самостоятельный ремонт вопрос не идет, ибо тема совсем не этому посвящена. Материала по этой теме хватает хотя бы на форуме, не говоря уже про остальной интернет, я бы спрашивать не стал. Насчет надежности - это понятие субъективное, для меня такой способ ненадежен. Самостоятельная вулканизация - для этого у меня, пожалуй, инструментов нет (хотя, при желании можно найти, не спорю). В общем, хотелось обсудить только способ "отнес кучу дырявых камер, получил кучу целых".

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

В общем, хотелось обсудить только способ "отнес кучу дырявых камер, получил кучу целых".
    Ну если так, то вчем проблема? Отдайте в шиномонтааж и заберите отремонтированные.
    А в чем тогда собственно вопрос темы?
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для aidaho
    Байк
    Суслокросс

ремонтировать самому - долго, ненадежно
    Тут все с точностью до наоборот.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)