Господа веломаны, приближается зима, а значит и отрицательные температуры агрессивные для техники погодные условия. Но я думаю это не остановит настоящих веломаньяков =) И у них то как раз я и хочу попросить совета. Из-за недостатка свободного места в квартире приходится велосипед держать на балконе (Застекленном и сухом), а следовательно велосипед постоянно будет находится в отрицательной температуре. Чем это опасно? Я конечно почитал несколько статей найденных в гугле, но там говорится именно о хранении, я же предполагаю еще и использовать его зимой, а значит время от времени все детали будут смазываться и в высыхание им не грозит. Естественно на экстримальные температуры велосипед будет заносится, но в целом до -20 я планирую его держать на балконе. До этого держал в квартире. Но сейчас другие условия. Кто уже имеет опыт подобной зимовки, подскажите к чему готовиться.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Вопрос конечно нубский и уже наверное не первый раз обсуждается, но мне именно интересно, как ухаживать за велом, что бы он без проблем пережил зимовку на балконе.