Итак господа к сожалению приходится распродавать все имеющееся у меня железо дабы не умереть с голоду и высвободить деньги на сборку 4госупер пупер пафосного проекта под названием Кона Стаб Примо. В связи с этим имею совесть предложить вам мой незаконченный прыжковый байк собранный из хороших добротных компонентов. Байк планировался именно как рабочая лошадка для прыжков везде и всюду и соберался из расчета прочность/цена, вбухивать кучу денег не имело смысло, но поверьте отдаю его значительно дешевле.
1) Рама - Specialized P-3 2004, покрашена в синий металик в сервисе - отлично себя зарекомендовал и держится на протяжении 2го сеона (выменина у шизы с новым петухом), есть небольшой шовчик - осмотр при встрече. История рамы мне знакома давно, жести не видала, катана была двумя людьми Maxtorrrr`ом и ШИЗой.
2) Вилка - Marzocchi Z.1 Light ETA 2006 - залито свежее масло, шток 20 + см, отскок, компрессия, регулировка хода, воздушная пружина - все как надо для рубилова
3) Рулевая - Sunline V-1 абсолютно новая с огромными неубиваемыми подшипниками
4) Подсидельник - Tioga 350мм, х.з где я его взял, но подашол к раме и все рады.
5) Седло - Charge Knife 215 гр
Цена - 15000р. за всю эту красоту ибо очень срочно!
Звоните 8-916-112-40-83 Иван
Вложение 40122