Привет, пипл!
Такой вопрос: есть ли у кого зимняя резина - швальб или нокиан по умеренной цене?
Рассмотрю предложения![]()
Привет, пипл!
Такой вопрос: есть ли у кого зимняя резина - швальб или нокиан по умеренной цене?
Рассмотрю предложения![]()
Обзвоми магазины, сейчас новогодние скидки везде...
Не подскажете, где есть скидки?
Зимние нашёл тока в alienbike, а там вроде без скидок.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Позвонил в alienbike, там нет вообще 26х покрых.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
В mighty-sport кончились швальбы и нокии, но сказали, что кенда клондайк не хуже нокии, а стоит дешевле.
Продать хотят ))
есть две kenda klondaik xt, по 1700р. Покрыхи, действительно, лучше нокии и швальбы ise spaker( которая нескладная..)
Да ладно лучше ))
Почему тогда дешёвые?
1.за два сезона один шип вывалился,
2. торговать надо уметь.....))
Думаю, что материал резины разный. Меня тут просветили - на летней злой резин катится хуже, потому что она замерзает и становится дубовой. Соответственно, если в такую резину напихать шипов, то проблема сцепления с дорогой останется. Особенно на не очень ровной. В тоже время, зимняя "мягкая" резина при плюсовой температуре будет быстро изнашиваться.
Короче, надо пробовать - на пальцах это не объяснить. Вполне возможно, что более дорогая окажется хуже.
На тёплую погоду они может и рассчитаны, т к там, где их делают климат теплее нашего.
могу предложить пару новых Schwalbe Ice Spiker 2.10 - 5 тыщ!
qirill, спасибо, взял за 6.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)