Stark'06 Creator Comp
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Stark'06 Creator Comp

Talking

Stark CREATOR COMP(06)

РАМА: Alloy 6061
    ВИЛКА:Suntour XCR 120 мм
    РУЛЕВАЯ КОЛОНКА: FPD STS-2k, 1-1/8"
    ВЫНОС: STARK
    РУЛЬ: STARK
    ГРИПСЫ: STARK
    ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ: Tektro IO mechanical disc brake, ротор 180/180 мм
    ЗАДНИЙ ТОРМОЗ: Tektro IO mechanical disc brake, ротор 180/180 мм
    ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ: Tektro alloy brake lever
    ЦЕПЬ: КМС Z9000
    ШАТУНЫ: Truvativ Isoflow 44/34/24T
    КАРЕТКА: Truvativ. картридж
    ПЕДАЛИ: FPD. сталь/алюминий
    ОБОДА: Weinmann ZAC-2000, double wall, 32H
    ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА: Formula DC-20, 32H
    ЗАДНЯЯ ВТУЛКА: Formula DC-22, 32H
    ПЕРЕДНЯЯ ПОКРЫШКА: Kenda K877 26"x2,1"
    ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА: Kenda K887 26"x2,1"
    СЕДЛО: STARK (MTB)
    ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ: STARK МТБ
    ЦВЕТА: серебристый, черный
    КАССЕТА: SRAM PG-950, 11-34T
    ПЕР. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: SRAM 3.0
    ЗАД. ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: SRAM 5.0 9 speed
    МАНЕТКИ: SRAM 5.0
    РАЗМЕРЫ РАМ:18

Добавлено позже (06.09.2006 05:11):
    Всем вело-братьям привет.Моему Старку 2а месяца,прошел на нем с копейками 1000км.В общем обкатал как следует и готов поделится впечатлением.
    Мне понравилась его рама,сделана достаточно добротно.Мощные задние перья,накат тоже неплохой.А вот покраска оставляет желать лучшего.Навеска не подводила,в общем этот байк стоит своих денег.Не какова апгрейда пока не проводил.Немного подробнее здесь

Сейчас думаю над вопросом,стоит ли вообще вкладывать в него деньги или продать и купить уже что-то лучшее.В первую очередь надо сменить позорное седло,поставить прямой руль и вынос подлинней.Вилку скорее всего тоже придется менять,120мм для кросс-кантри не годится.

Интересно было бы знать ваше мнение про байк и его дальнейшей судьбы??? :blink:
    NOVEL.LT

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Я в свое время похожий байк (Старк Тактик) продал целиком и взял более продвинутую машинку.
    ИМХО, апгрейдить бюджетные байки - это лишнее. Проще поменять.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

ничотак)
    но тормоза я бы при первом случае поменял бы...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Я тоже считаю, что апргейдить не стоит.
    А вот "подогнать" под себя неплохо бы. Подобрать седло, вынос, грипсы - все для максимального удобства.
    И катать, катать, катать! В том числе и зимой.

А как захочется большего - купить другой байк.

Все это ИМХО.

Добавлено позже (06.09.2006 13:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 06.09.2006 12:45) [snapback]174227[/snapback]</div>
    ничотак)
    но тормоза я бы при первом случае поменял бы...[/b]
    Согласен, эти Tektro IO - дисковые тормоза для катания по дорожкам в парке. У меня такие. Мощности мало, люфт появился. Настройку любят

Dusty
    Тоже думал над тем чтобы продать,но уже наверно поздно.НУ к примеру за сколько???Единственный еще вариант,найти кого не будь кто не особо шарит в байках.И кому понравится вид вилки с ходом 120 и дисковые тормоза=)
    thef8
    Tektro мне ужасно не нравятся,мощности действительно мало.Срабатывают нечетко,да и у меня времени на хорошую настройку не всегда хватает <_<
    FlashbackFM
    Большего хочется всегда,но возможности не всегда позволяют :D А вообще если подогнать под себя для более комфортной езды,возможно он меня вполне устроит.

По-моему Suntour XCR 120 мм на дертовом АтомеУрбан стоит.Не могу сказать что вилка плохо работает,но плохо что она без фиксации.Иногда вкручиваю и по асфальту,приходится делать ее пожоще.Присматриваюсь пока к RockShox 80мм,что бы вы посоветовали ?

И еще на счет седла,также приглядел себе WTB с глеевыми вставками.Можно такое найти в Соколях?И вообще есть ли толк от этих вставок,может у кого есть опыт?Заранее спасибо

NOVEL.LT

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Azonlt @ 06.09.2006 15:53) [snapback]174329[/snapback]</div>
    Dusty
    Тоже думал над тем чтобы продать,но уже наверно поздно.НУ к примеру за сколько???Единственный еще вариант,найти кого не будь кто не особо шарит в байках.И кому понравится вид вилки с ходом 120 и дисковые тормоза=)[/b]
    Свой Тактик, купленный за 375 долларей и аккуратно катанный 2 сезона, я отдал за 250.
    Вопрос в том, чтобы найти покупателя. Но это уже другая история.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Azonlt @ 06.09.2006 15:53) [snapback]174329[/snapback]</div>
    И еще на счет седла,также приглядел себе WTB с глеевыми вставками.Можно такое найти в Соколях?И вообще есть ли толк от этих вставок,может у кого есть опыт?Заранее спасибо [/b]
    Лучше возьми приличное седло и гелевый чехол для седла. В соколях это тебе обойдется в 1000, но комфорт катания будет как на двухподвесе.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Батарейкин: Спасибо за совет.Наверно так и сделаю
    NOVEL.LT

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 10.09.2006 11:52) [snapback]175608[/snapback]</div>
    Лучше возьми приличное седло и гелевый чехол для седла. В соколях это тебе обойдется в 1000, но комфорт катания будет как на двухподвесе.[/b]
    Даже удивительно - и зачем их еще выпускают. Дорогие, сложные и неэффективные совершенно. Ведь гелевая накладка сделает то же самое, и гораздо дешевле! :D

PS а еще бывают извращенцы - они и на двухподвесах катают в мягких памперсах. Слабаки, однозначно. :D

Есть мнение, что нормальное (и правильно установленное!) седло и без всякого геля и накладок ничего не натирает.. Даже и памперс порой не нужен..
    89263900553 Саша

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)