подонок на Стелсе
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: подонок на Стелсе

Комбинированный просмотр

Thumbs down подонок на Стелсе

Сегодня в 21.15 еду по Братеевскому мосту,обьезжаю пешеходов,чела какого-то на Стелсе(черная толстовка с бульдогом, на руках перчатки кожаные,из штанов торчат нунчаки)Первая мысль была "наверное его сильно собаки достали!"Метров через 50 ,дорога в горку заканчивается,чел меня обгоняет,набирает скорость ,ставит ноги на раму и таранит мужика с сумкой и барсеткой.Бьёт точно в руку,пока мужик собирает с тротуара содержимое сумки подьезжаю я.Мужик поднимает голову,в глазах испуг"Этот приехал добивать!"Успокаиваю"Я не с ним!"Еду дальше, метров через 100, похожая картина,парень собирает сумки.Вот такая ГНИДА на велосипеде!Что это была случайность по понятным причинам исключается.Так что если Вас обматерят и толкнут с тротуара,подумайте о том подонке с Братеевского моста.
    Последний раз редактировалось citozus; 21.09.2010 в 01:33. Причина: 4.1.4

да бухой походу. бывает что в темноте на тебя едут с красным фонарём это вообще ппц. а мат в названии темы лучше изменить
    Последний раз редактировалось babagma; 21.09.2010 в 01:36.

Всё чаще слышу про Братеево и его неспокойных жителей...

Видела нечто подобное в районе Сокола-Аэропорта, только промышлял явно какой-то рабочий...

Цитата Сообщение от Vikus_Vikus Посмотреть сообщение
    Видела нечто подобное в районе Сокола-Аэропорта, только промышлял явно какой-то рабочий...
    О, да подобные придурки достали, реально!
    Видел нечно подобное на ночной в пятницу, катушкинцы развлекались: какой-то придурок подрезал народ на стелсоподвесе с антеннами как у ментов)) Подрезал меня пару раз, реально хотел обогнать и зарядить ногой по переднему колесу, ахахах! Не стал, ибо народу много ехало и был бы завал.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от DimaChe Посмотреть сообщение
    Так что если Вас обматерят и толкнут с тротуара
    - и будут правы в любом случае тротуар только для пешеходов увы...
    Тишина это звук с которым движется время...

Какие добрые прохожие. Никто не метнулся пнуть его в перо чтобы тот полетел на обойник/правую полосу ?

Цитата Сообщение от tagra Посмотреть сообщение
    нунчаки в штанах это зачет)))
    Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Какие добрые прохожие. Никто не метнулся пнуть его в перо чтобы тот полетел на обойник/правую полосу ?
    Именно для недобрых он в перчатках и с нунчаками.Может ещё что с собой...Не очень зачетно получить ими по СВОЕЙ голове сзади!

Цитата Сообщение от DimaChe Посмотреть сообщение
    Именно для недобрых он в перчатках и с нунчаками.
    Да не смеши меня... это только совсем овоща может испугать. А любой адекватный человек сперва собьёт с велосипеда и потом ещё разок пнёт в лицо если потребуется.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Да не смеши меня... это только совсем овоща может испугать. А любой адекватный человек сперва собьёт с велосипеда и потом ещё разок пнёт в лицо если потребуется.
    Если он эти нунтяку вытащит и на полном ходу кудани-будь пешеходу (или велосипедисту) со спины зарядит - то пешехода (велосипедиста) с высокой вероятностью будет ждать больничная койка... причём на долго...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)