Какая хорошая вещица попалась мне....
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Какая хорошая вещица попалась мне....

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Thumbs up Какая хорошая вещица попалась мне....

Веломанцы!! Давайте откроем тему в отместку уже существующей<<Ну и го...о же я приобрел>>,чё мы все ругаем да хаем всякие велоприбамбахи,ведь есть множество отличных вещей,только не все в курсах что чего и где есть,в процессе общения люди узнают где-чего хорошего продают,что бы не бегали не искали,не выносили мозги себе и продавцам<<...а где есть,а где купить,а где достать аналог чего нибудь>>.Обсуждению подвергается все,что касаемо велика,в плоть до самого его,родного.Ну как,приступим? Например у меня велоперчатки "UFO" держатся вот уже 3 сезон,я доволен,так же хорошо сидят по руке,и практически без дефектов(учитывая что они проехали уже почти 6000 км)
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Хы! Ну велос мой нынешний, даром, что в Велосайте куплен.
    Семерки J7 от 2007 года из Омни - работают как часы.
    А вообще - к хорошим можно относить просто качественные вещи. А их у каждого много.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Не знаю где, но нюхом чую - в этой теме боян закопан.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Купил два года назад вел stels navigator 910 на велосайте. Покупал с очень большой опаской. Наверно мне повезло, но на сегодняшний день вел проехал почти 7 тысяч, ничего не ломалось, никогда не подводил. Из меняного только колодки и камеры.
    Но в этом году его меняю, отдам отцу. Вел очень хороший, особенно учитывая его цену. Мне кажется, что 9-ая серия у стелса в целом хорошая.

хех...ну, например задний переключатель Shimano XT Shadow - поставил год назад, настроил - и забыл о его существовании. не подстраивал ещё :-)

ооо, тема!
    Да если посмотреть - у меня все велосипеды подходят сюда)))) Говно не привык намеренно покупать!

Как тут отписали про ХТ Шедоу - то же могу сказать и про SLX: купил почти год назад у Брякомякса за недорого, настроил и катаю.
    Покрышки Панарейсер ФайрФР - 300р в Омнике, .ТимберВульф - 200р в Велоситике.
    Задняя втулка НюкПруфф, почти новая - у Людвига здешнего за полцены
    Грипсы Ксениум с лок-оном - Байкмастер. Несмотря на низкую цену штука оказалась хорошая.
    Куртка Эндуро куплена 3 года назад, когда ещё Байкспорт в Зените был жив. По швам потрескивает, временами зашиваю следы уборок, но держится молодцом
    Кеды DC - в Квиксильвере за 600р, неделю назад распродажа была. Так - 2200.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Страшно тут писать. Напишешь, что купил хорошую вещь, а потом прибегут профессионалы и скажут, что ты гавно купил! Последняя покупка у меня была - это заднее колесо. Какая втулка не знаю, а что на ободе написано идти читать лень. Но с виду намного лучше родного(которое стояло).
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

переднее кросмакс ст под лефти новое мейд ин франс за 4 тыщи рублей!

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Страшно тут писать. Напишешь, что купил хорошую вещь, а потом прибегут профессионалы и скажут, что ты гавно купил!
    Да, ты прав. Такое может быть.
    Ну а я два сезона откатал в шузах Northvawe Mission. В этом будет третий сезон. Как ни странно очень удобные длля моей ноги. И вентиляция неплохая для лета. Правда скользковаты на влажных деревяшках, но это из-за шипов.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Кеды DC - в Квиксильвере за 600р, неделю назад распродажа была. Так - 2200.
    Михаил,это у нас в Зените? Я там с 9 утра лазил-отоварился посамые яйлы,и в прошлом годе я там взял 2 пары кроссовок DC и слипоны-супер!!! все держится,ни чего не отваливается!!Шорты ENDURA ваще нет слов,3 сезона-хоть бы хны,кстати,не в целях рекламы-шмотье от эндуры привезут по весне,обещали,с фоксой трабл...пока..

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Страшно тут писать. Напишешь, что купил хорошую вещь, а потом прибегут профессионалы и скажут, что ты гавно купил!
    Не боись!! С профи разберемся,не факт что какая-то вещица стоивших кучу бабла окажется супер-пупер эталоном за которыми они и гоняются,и простенькие прибабахи попадаются очень хорошего какчества,так что пиши и не бери в голову...Тем паче что почти соседи...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)