Продано!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Продано!

По умолчанию Продано!

Имеется данная рама, размер М (19 дюймов) треснута подсидельная труба.
    Ремонт был произведен путем вбивания внутрь стальной трубы подходящего диаметра, обмазанной клеем)) Рама конечно потяжелела грамм на 200, зато теперь как новая. В комплекте рулевая стоковая, подсидел Truvativ XR, вынос GT, руль Truvativ Hussefelt. Доставка по России почтой россии, в Москву лично в руки.
    Ценник 5000 рублей без аморта. Торг уместен. Связь в личку. Фотки прилагаются:

Последний раз редактировалось qwertyk300; 05.10.2010 в 22:01.
    Одним экстрим, другим смерть! (с) Слот

А что ночью то фотографировали, только разобрали?

родился с велосипедом Аватар для bikeranger
    Байк
    Titanium Titerra Custom 26r, Coyote 650b, Flyxii FR603
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от qwertyk300 Посмотреть сообщение
    10000 руб
    слабо реалистично, такое можно и до следующего года не продать

от жеж барыга, я валяюсь

Да уж... Я помню, у меня годовалую абсолютно живую АМ-ку на HFS-ной раме за 14 долго никто брать не хотел, пытались цену сбить (ессно, с амортом, подседелом, рулевой (на промах!)) а тут совершенно мёртвая TFS-ная рама и тоже 14! Валяюсь просто! :megalol:
    А ведь, купившему её, придётся ещё вылечить от колхоз-ремонта и отремонтировыать по-нормальному - как-то вытащить стальную вставку, запихнуть алюминиевую (кусок подседела), трещину засверлить, зачистить, проварить!..

Перечитайте Буратино.... "Пока живут на свете дураки....."
    Автор, сдай её в цветмет!

канеш барыга) а чего добру валяться) У меня за трубки такая наценка :D Во-первых, цена написана для галочки, круглая. Слова Торг уместен надо было выделить большими буквами? Во-вторых, A.N., если вам не везло с продажей, то это еще не значит, что мне не повезет. Может у Вас рама была такая, непокупаемая. В-третьих, по-поводу колхоз ремонта. Чем же стальная вставка хуже алюминиевой? Во всех постах выше так и не нашел ни одного веского довода против рамы и ее цены, прошу не флудить. Предлагаем свои цены, рассмотрю все варианты. Интересен обмен на другие железки и электронику)
    Последний раз редактировалось qwertyk300; 11.09.2010 в 17:32.

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

то это еще не значит, что мне не повезет
    Дурачка найти всегда есть шанс.
    Отзывы есть не флуд, а реакция на нездоровую цену. Так сказать чтобы человек, особо не разбирающийся не лоханулся.
    Про ремонт тоже правильно заметили... это не ремонт, а потенциальный геммор трубку эту вынимать.
    Ремонт металлической рамы без сварки в принципе не возможен.
    Последний раз редактировалось InVader; 11.09.2010 в 21:29.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

цена написана для галочки, круглая
    Ну, писал-бы уж тогда 100000 - оно-ж гораздо круглее!

Чем же стальная вставка хуже алюминиевой?
    У алюминия и стали очень разные характеристики. Как прочностные, так и, например, коэффициент теплового расширения.
    Рама лопнула потому, что в том месте (под кронштейном коромысла) на трубу действуют весьма значительные растягивающие нагрузки. Если вставить туда алюминиевую вставку и полностью проварить эту трещину (так, чтоб и вставка эта приварилась) - жить будет. Непойми что "обмазанное клеем" - это не ремонт, а диверсия. Я не верю, что там какой-либо из общедоступных клеёв сможет нормально работать.
    Это-же и довод против. Цена была-бы адекватна для живой рамы. Эта - мёртвая.

воздержусь от комментариев) не буду спорить, у каждого свое мнение. Ваше мнение частично верно, мое так же частично верно. Дабы более не пугать круглой ценой, теперь цена будет 5000 без аморта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)