Реквестирую небольшой хелп, метро Академическая
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Реквестирую небольшой хелп, метро Академическая

По умолчанию Реквестирую небольшой хелп, метро Академическая

Коллеги, есть кто с Академической кому не жалко потратить полчаса времени?
    Имею проблему с проскакиванием цепи, но моего опыта недостаточно чтобы четко диагностировать проблему (интернеты говорят что цепь растянута/кассета изношена, но хотелось бы точнее)
    Вдруг у кого найдется минутка - посмотреть-подсказать?
    +7(926)2253730 Олег.
    Спасибо.

Bambrr
    кассету очистить и посмотреть на зубья. убитые или нет - будет видно сразу. про цепь изучай: http://bike-repair.ru/Drivewastage.htm
    p.s. на форуме есть соотв. раздел по обслуживанию/ремонту байка. так что туда сначала надо заглядывать.
    Последний раз редактировалось AWS; 23.07.2011 в 14:00.

AWS Теорию я знаю прекрасно, спасибо, но лечить зубы по фотографии не выходит (в отличие, например, от настройки переклюков, где всё просто и банально)
    Но в данном случае это не очень помогает. Ну кассета и кассета, вроде в норме, спиленных в ноль зубьев не видно. Цепь тоже вроде бы нормальная. Но это на мой дилетантский взгляд.
    PS. Вот в интернетах куча инфы по этой проблеме, с фотками, типа - вот нормальная звезда, а вот убитая. А вот усталая, но еще можно ездить. Так вот поскольку я ни разу еще с такой проблемой на практике не сталкивался, то понять анамнез своего байка сложновато.
    Последний раз редактировалось Bambrr; 23.07.2011 в 14:22.

Bambrr
    а в чём тогда проблема самому разобраться?

Ну вот я сегодня всё утро пытался понять в чем дело. Сперва грешил на переклюк, но потом (после получаса вдумчивого кручения педалей и рассматривания кассеты через лупу ) решил что всё же... неверное... может быть это износ цепи/кассеты? Возможно. Хотя странно, по пробегу рановато еще... Сточены ли зубья на звездах? Да *** пойми.... Хочу чтобы живой человек посмотрел, пообщаться, перенять опыт, такскть
    Просто не хочется ремонтировать байк, не разобравшись досконально в вопросе.
    Не откликнутся люди здесь - что ж, поеду значит в сервис задавать глупые вопросы.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Нда, время видать неудачное ну ладно, буду попробовать сам

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)