Невелосипедное. Картонные Домики
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Невелосипедное. Картонные Домики

Древовидный режим

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Моему Федору 3 года 3 месяца..... Недавно я обнаружила, что ребенок быстро забывает дрогие игрушки, а вот например уитайские ниндзя, полученные даже не за деньги, а в приз в CrazyPark-е стали любимыми.....таких примеров сного.

Сейчас пошлп тема пиратов. Я купила парочку "из дорогих", чего-то привезла из Австрии (тоже не дешевое удовольствие).....и где же им жить? Видела такой кораблик за ............ 400 евро...... Все понятно)).

Нужен антураж!
    Чего меня торкнуло не помню, но вчера на даче за час из коробки для макарон и конфет коркунов я слабала сначала пиратскую каюту -зал с камином, картинами и окном, за которым можно менять пейзаж(!), потом еще что-то типа входа с палубы (ну, кто что представляет, тот это тем и называет).... Феде очень понравилось, стали вместе "выкладывать мраморной плиткой" (вырезать квадратики "мрамора" из каталога строительного) пол на "корабле".
    Утром смотрела журнал, нашла портрет Пушкина. Говорю:
    - Федя, а вот Пушкин то, который "Полтавскую битву" и про вещего Олега написал
    - Мама, мама, давай его туда, к пийатам повесим, в галерею......
    http://forum.velomania.ru/index.php?...e=post&id=3056

Потом увидели еще картинки - все вешать надо! А куда? В итоге пришлось делать быстро отдельныю стенку с "награбленными пиратами в боях картинами" - там и "Три богатыря", и "Шоколадница", и Альфонс Муха с Клодом Моне...... Все это соединили - получилось просто сказачно - к нам и индейцы пришли обменивать драгоценные камни и мех на ружья, индейцев угощали пончиками, монениним (мороженым), писиселой и индейкой (если присмотреться, можно увидеть, что на столе лежат пончики)......

Все делалось на скорую руку в дачных условиях, но я собой горда.
    Может, кому пригодится мой опыт.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (139.6 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (112.4 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (102.7 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (80.6 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 6.jpg‎ (112.5 Кб, Просмотров: 83)
    • Тип файла: jpg 7.jpg‎ (105.3 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg 9.jpg‎ (97.3 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 8.jpg‎ (101.5 Кб, Просмотров: 38)
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)