Езда по разделительной. Цели и последствия.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Езда по разделительной. Цели и последствия.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

По умолчанию Езда по разделительной. Цели и последствия.

5 минут назад проехал по Кутузовскому в область в левом ряду. Пересекая ТТК обогнал девушку, которая не спеша ехала по разделительной на велосипеде, смотрела по сторонам и улыбалась. Не знаю как она доберется обратно до "берега", но если сумеет доехать до Триумфальной арки, будем считать, что она спаслась.
    Коллеги, никогда так не делайте. Эта дорога намного опаснее других трасс. Еще мой отец, катаясь по Кутузовке, частенько рассказывал как брежневские кортежи насмерть сбивали пешеходов и велосипедистов. А ведь в то время движение было очень слабое. Сейчас даже ночью больше машин, чем в то время днем.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

недавно видел как по ТТК ехали два велосипедиста - один просто с правого края на мосту, второй вообще у левого отбойника! а там 5 полос и машины несутся со скорость 100км\ч
    без шлемов, отражателей и, видимо, без мозгов..

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

гипотеза: девка ехала с Арбата. По Большой Дорогомиловской. При примыкании к Кутузовскому не смогла перегрести бешенный трафик, и ее прибило к разделительной полосе. По которой она и погребла дальше к Триумфальной. А улыбочка эта сумасшедшая - результат глубокого стресса.
    Пес, протянул бы дувушке руку помощи, помог бы ей перебраться к берегу

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

citozus, я бы рад, но сам ехал под соточку - на этой трассе это минимальная скорость. Потом в левом ряду останавиться, так же опасно как на МКАДе на обочине, именно по тем же самым причинам. А остановка на спецполосе - ликвидация прав с конфискацией личного имущества. Судя по девушке, она не была в шоке, по моему её прикалывала такая ситуация, иначе бы я наверняка предпринял меры, что бы помочь. Там дальше напротив МПЗ стоял дядя Яша на разделке, думаю, он то ей и помог.
    По Кутузовке носятся членовозки каждую минуту, такой инцидент не останется без внимания. Это как приземление самолета на Васильевский спуск.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

повышение пенсионного возраста выше границы смертности лишает смысла жизнь до старости.

Ну я вчера вечером ехал часть маршрута по разделительной ш. Энтузиастов в область. И чё, если пробка на самом шоссе, да еще наглухо подпертая машинами, съезжающими с ТТК? Все осложняло встречное интенсивное движение и то, что разметка была мокрой от дождя, и малейшее торможение на шоссейной резине могло привести к заносу и падению. Поэтому приходилось приостанавливаться. Затем разделительная стала широкой, и можно было передвигаться без проблем.

PS. Тема интересная, особенно радует конкретика, заставляющая задуматься: "цели и последствия". Цель доехать куда-то побыстрее. Вероятность последствий каждый для себя оценивает сам.
    Последний раз редактировалось reginald; 24.09.2010 в 14:03.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    гипотеза: девка ехала с Арбата. По Большой Дорогомиловской. При примыкании к Кутузовскому не смогла перегрести бешенный трафик, и ее прибило к разделительной полосе.
    В этом месте есть же пешеходный переход (подземный). Не надо там ничего перегребать...

я как то так же оказался в крайнем левом ряду кремлевской набережной)) прям разрывало на части от несущихся навстречу джипов и попутных лимузинов))
    я чиню велик в велолайн!

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    В этом месте есть же пешеходный переход (подземный).
    нет, нет, и еще раз - НЕТ! И не уговаривай. Это уж я не знаю, кем надо быть, чтоб опуститься до езды на велике по подземным переходам. Это.. Это.. Это хуже девичьего, вот

Видео в тему. Бесстрашный пенсионер на шоссере едет по разделительной полосе и рассказывает молодежи как правильно это делать. Если посмотреть все остальные видео можно получить заряд хорошего настроения. http://www.youtube.com/watch?v=pg8Dk...eature=channel

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)