Литые колеса
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Литые колеса

В общем суть вопроса следующая:
    возможна ли установка литых колес на МТВ?
    я имею в виду не супер легкие композитные колеса для трековых велов, а именно нормальные, прочные колеса 26", с возможностью установки дисков и на пром.подшипниках, если учесть, что я не агрессивный ездок и мой вес 65 кг с кроссовками В инете я нашел только http://www.veloimperia.ru/cgi-bin/mainpage...lim=0&id=66 - что вы об этом всем думаете. Может кто нить использовал подобные или видел их в работе. Посоветуйте другие варианты. Вес и цена вопроса меня устраивают.

возможна. видел у Пети Ухова на шести часовом марафоне.
    собственно фото:
    http://fotki.yandex.ru/users/finn871/view/8571/
    рожденный ползать, учусь летать

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

На форуме были, кажется, владельцы таких колес -- советую поискать. Вкратце -- ничего особенного, катят не лучше обычных.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.09.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На форуме были, кажется, владельцы таких колес -- советую поискать. Вкратце -- ничего особенного, катят не лучше обычных.[/b]
    Да то, что они катят я не сомневаюсь, меня больше интересует насколько они надежны и не сложатся ли они от несильного удара о какой нить камушек???

К сожалению, колеса такого плана на порядок тяжелее хороших (!) спицевых. Та же Гримека. А вот Спинерджи вообще отказались от их производства - очень часто ломались.
    Имхо, ощутить их преимущества (типа, меньшие завихрения воздушных потоков на скорости >30) можно главным образом на хорошей дороге без особого рельефа. В гору они прут довольно плохо - и общий вес не маленький и сосредоточен он в том числе на профилированых ободах.

Добавлено позже (08/09/2007 20:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(maksuxa @ 08.09.2007 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да то, что они катят я не сомневаюсь, меня больше интересует насколько они надежны и не сложатся ли они от несильного удара о какой нить камушек???[/b]
    Судя по МТБР, Спинерджи складывались как раз очень часто. В общем, обругивает их народ там по полной. Очень низкая оценка.

Ну со Спинерджи понятно, а выше указанная мною Гримека где нить успела засветиться?

<div class='quotetop'>Цитата(maksuxa @ 08.09.2007 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гримека где нить успела засветиться?[/b]
    Посмотри на их вес! Тебе это надо?

Литые диски... Скоро колпаки уже станут ставить! И нитрос под седло!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Вот дисковые колеса. Я как то тоже давно на улице увидел. Я думаю, что раньше делал ГИАНТ. Но они тяжелее обычных, но смотрится эффектно :thumbsup:
    Они не дорогие и ставились(ставятся) на велы дешёвой категории. Пром-диск так сказать.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)