Хочу купить гибрид. Возникли 2 вопроса. 1. Правда ли что колеса на 28 и 29 это одно и тоже?
2. Где можно купить хорошие спицы на 28?
Хочу купить гибрид. Возникли 2 вопроса. 1. Правда ли что колеса на 28 и 29 это одно и тоже?
2. Где можно купить хорошие спицы на 28?
1. колеса разные. диаметр ободов - одинаковый. ширина ободов - иногда различается. но покрышки до 2.1 включительно на гибридные обода замечательно одеваются. (впрочем - далеко не в каждой гибридной раме широкое колесо поместится).
2. .....
Значит вилка 29" без проблем встанет на гибрид не изменив при этом геометрию?
Монгол, добавлю, сказанному Олегом - у гибридов часто встречается резьбовая рулевая, а 29" вилок под неё не делают.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
про вилки.
тут важен даже не ход - а расстояние от дропаутов до короны. у вилок для 29er - это расстояние обычно больше.
то есть если на гибрид поставить такую вилку - то рама завалится назад. А это хорошо пожалуй только для сьезжалок - под которые гибрид сам по себе мало подходит.В общем - не стоит такого делать.
Амовилки на гибридах - это даже не зло, это фимоз головного мозга.
ПМСМ я вообще не понимаю пружин (в детстве мы нарабатывали технику на мотополигонах на великах типа шаболда (фиксед собранный из выброшенной комплектухи))
igor375, покажите пальцем на того кто в те времена ездил на пружинах?Тогда таких велосипедов в природе - "советской" не существовало, да и в заподной тоже. А уж собирать из хлама было обычным явлением.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)