Сабж. Внезапно начали скрипеть оба... Передний при этом и тормозить хуже стал. Диски чистые. Это из-за того что колодки загадились? Как правильно почистить? Прошли всего-ничего, причем по большей части не по говнам.
Сабж. Внезапно начали скрипеть оба... Передний при этом и тормозить хуже стал. Диски чистые. Это из-за того что колодки загадились? Как правильно почистить? Прошли всего-ничего, причем по большей части не по говнам.
Полей их колой, катай километр, промывай. Мне помогло![]()
Гы Гы Гы
Маслом смаж. Правда, тормозить не будут, зато и скрип пропадёт.
Спасибо тебе огромное, чертовски остроумно. Кроме проявлений остроумия по делу есть что сказать? Нет - не говори, ok?
Серьезно, полей спрайтомтам по-ходу стоко дряни что на убой все прочищает...я как свои помыл перестал сие напитки употреблять
Даже если дело и не в этом, хотя ИМХО в этом, вреда не нанесет
Norco BigFoot '05
кста, насчет спрайта..
хороший знакомый, который занимается серебром, советовал чистить ювелирные украшения именно в спрайте. оставить на ночь в блюдце, а утром протереть мягкой тряпочкой..
недавно покупал себе новый электрочайник, так продавец этот же спрайт советовал для чистки оного - залить на ночь..
спустился с гор..
Сегодня целый день возились с тормозами этими...
Воопчем случилось вот что:
на Диск сначало попало Масло! Жидкое, противное и вредное... оно в последствии попало и на колодки. Потом при прокачке тормозов... колодки были случайно залиты ДОТом... тормозить естессно такая штука не могла.
Сделали вот как:
Диск Т.. Тщ... Тстчательно протёрлипрочистили УайтСпиритомАцетоном.
Колодки прокалили на огне (свечка горелка бензиновая - не знаю как называется), потом прошли чуток напильником плоским с мелкой насечкой (не грубой)...
После таких протседур тормоза можно было выкидывать, ибо.. они не то что скрипеть перестали, они от ветра начили хватать, как аллигаторы, ток палец положишь - и летишь через руль - класс!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)