продам защиту петуха Specialized - 2 штуки
http://www.specialized.com/us/en/bc/...=9305&eid=5135
1 штука - не юзана
= 900 рублей
2-я штука - неполный комплект - без 1 штырька, который средней длины
= цена договорная![]()
продам защиту петуха Specialized - 2 штуки
http://www.specialized.com/us/en/bc/...=9305&eid=5135
1 штука - не юзана
= 900 рублей
2-я штука - неполный комплект - без 1 штырька, который средней длины
= цена договорная![]()
Последний раз редактировалось Sas4; 24.08.2010 в 10:12.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эта..................
простите ламерство.... а оно КАК РАБОТАЕТ?????
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
а то непойму куда прикручивать, на какой тип велосипедов и от чего защищает... или туплю просто?
прикручивается на место гайки эксцентрика, при этом штырек вставляется в узел крепления переклюка к петуху.
Предназначено для Спешов (Стампи, FSR, S-works, ... что-то вроде этих...), в зависимости от конкретных моделей выбирается штырек определенной длины.
Действительно защищает петух от ударов по переклюку, поскольку как я понимаю просто дублирующе укрепляет петух (сам недоумевал и пытал продавцов Велоцентра...). Пару раз дейсвтительно спасало, а то на петухах уже разоряться начал....
понял, а не перераспределяется ли при таком раскладе нагрузка удара с петуха на весь дропаут и не грозит ли это раме???
ибо петух - суть предохранитель и расходный материал...
Последний раз редактировалось Мойща_29; 24.08.2010 в 14:05.
последний вопрос - подходит только на "Спеши" ?
куплю без дурацких вопросов. оба.
потребная длина штырька зависит от переклюка. а вот расстояние от экцентрика до болта переклюка может быть разным? или нет? на девайсе оно фиксированное и в RTFM указано 2 вида спешевских петухов, с которыми гарантирована совместимость. но я поставил совсем не на спеш и норм. к сожалению, потерянный средний штырек как раз нужен для переклюков шимано хт-хтя, которые не шэдоу. и он зараза не фиксируется в этой конструкции и при демонтаже выпадает и пролюбливается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)