НЕАКТУАЛЬНО
НЕАКТУАЛЬНО
Последний раз редактировалось брякомякс; 04.03.2011 в 21:47.
просьба, зарезервировать, завтра подъеду заберу! предварительно позвоню! во второй половине дня! если будет возможность подвести к метро будет вообще здорово!
мой т.8-926-262-3053 Саня.
насчёт масла - 5W вязкость, только вот как бонус или за дополнительную плату?
гыгы, в инетторговле не принято, чтобы перезванивал продавец - это типа как моветон )) или ты номер просто на всякий пожарный оставил ?
А так - моя мобила при мне, номер в теме, можно созвониццо и договориццо. Завтра возвращаюсь с дачи, буду дома только где-то в 9, может даже в 10 вечера. Довезти до метро точно не смогу ибо после элки и метро сил только умыться поесть и отрубиться, впрочем, в это время еще ходят маршрутки и тралики, можешь поъехать сам ко мне.
масло бонусом, сколько там надо на одну смену ? Я правда не помню, сколько у меня осталось пятерки, но думаю грамм 100 точно будет.
Масло ващет 7.5 мурзики любят )
И она Бомбер, а не Боксер - очепятка![]()
А, точно ))
вот по этому сам менять не хочу - учитывая, что это еще и как средство для регулировки отскока - то на вскус и цвет каждому своё, кто купит - пусть меняет по своему усмотрению. На счёт 7.5 - есть пять и двадцатка, ели надо - намешаю в пропорции до 7.5.
Сколько туда нужно на полную заправку ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)