НеГотишно черный
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: НеГотишно черный

По умолчанию НеГотишно черный

В связи с долгожданными дождями была произведена не менее долгожданная мойка велосипеда. Ну а появление ЧИСТОГО!!! вела, таки, сподвигло меня сделать его фото и выложить сюда. Хотя сочетание кривых рук и ___вого фотика дают о себе знать.

Немного о железках. Рама - есть. Она тяжелая (2.2кг) но геометрия мне нравится. Для получения более растянутой посадки при короткой базе пришлость заюзать длинный вынос и подседел со смещением, но результатом я доволен. Иногда посещают мысли взять на ее место легкую кк раму небольшой ростовки, но есть опыт их убийства, да и вилка длинновата. А в подходящих более мясных рамах не нравятся решения типа эксцентрикового кареточного узла или хитрых дропаутов. Возможно будет сталь, но на нее еще нужно решиться.

Вилка доставляет пружиной и изменением хода, жаль, что не мгновенным (воздух не люблю). Обычно используется с ходом 115мм. Колеса достаточно тяжелые. В этом виноваты с одной стороны эквалайзеры шириной 31мм, но их менять пока нет желания (привык к широким ободам), с другой жуткая резина с толстыми камерами. Жутко бесит при вынужденных перемещениях по городу :mad: но полностью оправдывает себя на корнях и грунте, в том числе сыром. Менять надо срочно, но на что - хз.

Тормоза и переключалки - обычные проверенные железки, отчасти взяты за цвет. Палки - разные, сначало все были EA50, но оказались жутким пластилином, томсон был взят за прочность, а руль от старого комплекта тима, который был до истона и оказался хрупким. В общем стоит то, что выжило.

а еще он бывает таким:

Рама - Norco Bigfoot 17"
    Вилка - Rock Shox Revelation 426 Coil U-turn 85-130mm
    Рулевая колонка - Hope
    Якорь - Hope

Обода - Sun Ringle Equalizer 31
    Втулки - Hope Pro II
    Спицы - DT Swiss Competition
    Эксцентрики - FSA
    Покрышки - Kenda Nevegal 2.1"
    Камеры - Maxxis Freeride

Тормоза - Avid Juicy 7
    Роторы - Avid G2 160mm

Манетки - SRAM X-9 Trigger
    Переключатель передний - SRAM X-9 Low Clamp
    Переключатель задний - SRAM X-9 Medium Cage
    Кассета - Shimano CS-M770 11-34T
    Цепь - SRAM PC-951
    Система - Shimano Hone 175mm 22-32-RG
    Каретка - Shimano Hone
    Педали - Truvativ Hussefelt

Руль - Truvativ Team 660x35mm
    Вынос - Easton EA50 100mm
    Грипсы - DMR
    Подседельный штырь - Thomson Elite Layback 410mm
    Седло - Velo

Вес - 13.5кг

В покатушечном варианте седло больно страшно смотрится)

у меня сидушка типа этой сейчас, тоже смотрится уродливо, зато удобно) да и когда сидишь его все равно не видно =D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)