В связи с долгожданными дождями была произведена не менее долгожданная мойка велосипеда. Ну а появление ЧИСТОГО!!!вела, таки, сподвигло меня сделать его фото и выложить сюда. Хотя сочетание кривых рук и ___вого фотика дают о себе знать.
Немного о железках. Рама - есть. Она тяжелая (2.2кг) но геометрия мне нравится. Для получения более растянутой посадки при короткой базе пришлость заюзать длинный вынос и подседел со смещением, но результатом я доволен. Иногда посещают мысли взять на ее место легкую кк раму небольшой ростовки, но есть опыт их убийства, да и вилка длинновата. А в подходящих более мясных рамах не нравятся решения типа эксцентрикового кареточного узла или хитрых дропаутов. Возможно будет сталь, но на нее еще нужно решиться.
Вилка доставляет пружиной и изменением хода, жаль, что не мгновенным (воздух не люблю). Обычно используется с ходом 115мм. Колеса достаточно тяжелые. В этом виноваты с одной стороны эквалайзеры шириной 31мм, но их менять пока нет желания (привык к широким ободам), с другой жуткая резина с толстыми камерами. Жутко бесит при вынужденных перемещениях по городу :mad: но полностью оправдывает себя на корнях и грунте, в том числе сыром. Менять надо срочно, но на что - хз.
Тормоза и переключалки - обычные проверенные железки, отчасти взяты за цвет. Палки - разные, сначало все были EA50, но оказались жутким пластилином, томсон был взят за прочность, а руль от старого комплекта тима, который был до истона и оказался хрупким. В общем стоит то, что выжило.
а еще он бывает таким:
Рама - Norco Bigfoot 17"
Вилка - Rock Shox Revelation 426 Coil U-turn 85-130mm
Рулевая колонка - Hope
Якорь - Hope
Обода - Sun Ringle Equalizer 31
Втулки - Hope Pro II
Спицы - DT Swiss Competition
Эксцентрики - FSA
Покрышки - Kenda Nevegal 2.1"
Камеры - Maxxis Freeride
Тормоза - Avid Juicy 7