Куплю ХВЗ Украина или Турист/Спутник (кстати, какой из них ближе к гибриду?). Желательно реставрированный как можно ближе к оригиналу, а не только оригинальная рама.
Цены и фото прошу в тему.
Куплю ХВЗ Украина или Турист/Спутник (кстати, какой из них ближе к гибриду?). Желательно реставрированный как можно ближе к оригиналу, а не только оригинальная рама.
Цены и фото прошу в тему.
Это старт-шоссе, а не то что я ищу
Ну я так понял, что Старт-шоссе это шосссейный, а Турист/Спутник и Украина типа гибрида, что мне и нужно.
Есть Турист. Ездил на нём в этом тысячелетии, так что должен быть в хорошем состоянии. Фото завтра.
Последний раз редактировалось spybot; 09.05.2012 в 10:18.
Есть ММВЗ дорожный 28" 80-х - по сути та-же Украина, 100% оригинал, все советское, пробег небольшой, квартирное хранение, состояние нового. За подробностями-фотками велком в личку.
Ну что, есть еще предложения?
какие нахер гибриды? во времена, когда ездили эти велосипеды, такого понятия-то не былоУкраина позиционировался как дорожный, Турист, Спутник как велосипед для туризма, в простонародии - полугоночные. гибридом можно обозвать любой не спортивный велосипед с переключением передач, но классическим гибридом считается велосипед на 28" колёсах, с более узкой и менее злой резиной; рамой, МТБ-геометрии; короткоходной амовилкой, и гибридной системой 48/38/28
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)