Покажите на картинке
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Покажите на картинке

сенкс.
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

Я тоже не нашел Вот только про задний есть. На велосипеде есть один так называем петух. Который находится на правом пере. Служит для крепления переключателя скоростей. Если его нет, то велосипед обычно односкоростной или на нём стоит планетарная втулка.

http://www.batch.org/images/frames/k.../dropuots1.jpg сменный петух на титановой раме

Петух - крепление заднего переключателя к раме, обычно делается съемным - чтобы менять именно его а не сам переключатель или раму при ударах переключателем об что-нить.

Соответственно, передним или задним быть не может. :blink:

[attachmentid=2877]
    Изображения Изображения

на хромолевых, титановых рамах он несьемный

2Diamonco:
    Не обязательно.. На счет хромолевых не скажу, но титановые рамы народ частенько себе заказывает со сменными петухами..
    И наоборот, у меня на алюминиевой раме петух сам по себе несъемный, меняется только вместе с обоими задними дропаутами ($50)..
    89263900553 Саша

Уважаемы eXeC001er расскажите пожалуйста кто Вам про передний петух рассказал, просто интересно...

петухи на хромолевых рамах несъемные потому что их можно выгнуть обратно, алю петухи обычно просто ломаются

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 25.08.2006 01:47) [snapback]169703[/snapback]</div>
    алю петухи обычно просто ломаются[/b]
    как повезет
    я выгибал
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Вот я тоже выгибал... Но что-то мне это не очень нравится... После этого он как-то от косого взгляда гнется... может, жесткость у него уменьшаетяс... а может просто показалось... не знаю, но однозначно собираюсь прикупить еще петушок и возить его с собой, а то при поломке где-нибудь в мещерском болоте на синглспиде тащиться не дело...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Rolling stone @ 25.08.2006 12:29) [snapback]169837[/snapback]</div>
    Вот я тоже выгибал... Но что-то мне это не очень нравится... После этого он как-то от косого взгляда гнется... может, жесткость у него уменьшаетяс... а может просто показалось...

не знаю, но однозначно собираюсь прикупить еще петушок и возить его с собой, а то при поломке где-нибудь в мещерском болоте на синглспиде тащиться не дело... [/b]
    ну, мой после этого уже километров 800 прошел, все пока живо, обратно не выгибается

дело хорошее. если соберусь за тормозными колодками для своих тормозов в Фортикс - то может и петух заодно прикуплю запасной.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)