Follow the White Rabbit
или моя история хреносоздательства
Собсвенно описание агрегата:
Скелет: рама Pro-Lite, люминь 7046 1600 г.
вилка Marzocchi Retro XC б/у досталась от старого велосипеда, поэтому слегка потертая =)
Катятся: Ободья Mavic 819 под Ви-брейки и бескамерную резину
спицы DT втулки XTR, резина Conti SportContact слик. Камеры какие-то нонэйм. К сожалению бескамерного слика я не нашел пока в продаже.
Рулится: Руль Hurrycat - алюминь обтянутый карбоном 56 см ширина, вынос Giant, тоже люминь-карбон, достался практически нахаляву =) грипсы не знаю... какие-то белые.. Хеадсет -- тоже какой-то "мутный" StrongLite на промах ) и карбоновое проставочное колечко ^^
Переключается: SRAM X9 по кругу, лапа короткая) касета SRAM 991, система Truvativ Firex, цепь SRAM PC991 Hollow Pin, 18 скоростей (2х9) =)
Мешает ехать: Тормоза Avid Ultimate V-brake
Сидим, крутим: Седло Pro-Lite, подседел FSA честный карбон) зажим Token, педали Crank Brothers Candy 2
Лишний вес: Велокомп сигма 1606 беспроводной, задний фонарик Кет-Ай, еще наверно прицеплю подсидельную сумку и передний фонарь, больше ничего вешать не буду
Светопись:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ответы на часть вопросов:
нафига? Собран для поездок на работу по пробкам, между машин, бордюрам, грунтовым объездным путям) для поездок на дачу (от электрички до дачи шоссе) для лайтовых покатушек в парке. Может быть для "грязных" покатушек (тогда переобуюсь в "злую" резину)
почему V-брэйки? потому-что учитывая специфику моего катания, диски мне в принципе не НЕ-НУЖ-НЫ! да я прекрасно понимаю, что при спуске с горы наверно диски поэффективнее будут, но даунхиллом не хочу я заниматься =) да и вибрейки полегче и ремонтнопригоднее =)
почему 18 скоростей? потому-что за все время катания на моем предыдущем велосипеде я 1-ю скорость спереди включал 1 (прописью ОДИН) раз, просто было интересно проверить ее. Опять же это вытекает из моего стиля катания. В говны и горы не хочу лазить))
но почему тогда не шоссер? потому-то МТБ больше нравится, потому-то прыгаю по бордюрам, тяжеловат я для шоссера, да и с асфальта съехать хочу иногда ))
и вообще, если уж чисто асфальтовый вел, то тогда уж фикс :-Р
РS вес не знаю... нечем взвесить, но ощутимо легче Trek4300
PS2 да, так как лапка короткая, то на 3-1 (точнее 2-1) не переключается, да и не нужно)