Ну вот собсна было два байка, один чисто стритовый, других чисто для гонок кросс-кантри. На одном не поездить, на другом не попрыгать. Чисто затачиваться ни в одну из дисциплин желания нету. И тут как назло попадается на глаза рама Gt I-Drive 5 1.0 прошлого года со скидкой за 29800! Волшебные инициалы Гари Тернера который раз так и манят.. В общем, понял я, что надо.. Короче понял, что время пришло.
Был также вариант взять I-Drive 5 2.0 этого года всборе, и вышло бы даже дешевле, но в нем меня многое не устраивает, т.е. обода, манетки, тормоза, половина привода и немного вилка и аморт..
В общем, панеслась, 18 июня началась распродажа, которая длится до сих пор, однако оба байка почти целиком распроданы, оставлю я только раму Аваланч 0.0 2003, ибо дорога как память.. И куплена почти половина комплектухи нового байка.
В ближайшие дни заберу из мастерской колеса, заберу у АБ вилку с ТО, куплю раму и недостающую комплектуху.
А пока что описание того что уже есть или точно будет.
Рама Gt I-Drive 5 1.0 2005 Size M, аморт Fox Float RP3 Propedal
Вилка Fox Vanilla RLC 2005
Система Shimano Hone
Переклюки, манетки, кассета Shimano XT
Цепь Shimano XTR
Тормоза Shimano XT 2001 четырехпоршневые
Втулки Formula на промах с титановой осью
Спицы Dt Champion Black
Обода Mavic EX823 бескамерные
Руль Truvativ Team
Вынос Truvativ XR
Подседельник пока хз, ибо в раме дурацкий диаметр, подбирать надо будет.
Седло SDG BelAir
Педали Wellgo MG-1
Грипсы Ritchey W.C.S.
С бескамерными покрышками ситуация в Москве плохая, выбирать не из чего. Но что-то из Хатчинсона наверное подберу.
Вес, думаю, будет довольно приличный, да я и не гонюсь за ним, ибо не кросскантри всё ж..
Вот в общем и всё, что есть сказать на данный момент. Добавлю, что апгрейд -- болезнь неизлечимая, поэтому осенью тут наверняка появятся марки Истон, Томпсон, Хоуп, возможно даже КрисКинг и полнейший ХТЯ. Поэтому это и есть бюджетная версия мечты...
Думаю, к выходным соберу и будет тест-драйв...