Их уже можно заказать по предоплате? Велоситик? Чё стоить будут?
Кто что думает по этому поводу?
Их уже можно заказать по предоплате? Велоситик? Чё стоить будут?
Кто что думает по этому поводу?
по стоимости - напомни мне я тебе в личку отпишу.
Предзаказать уже нельзя.
Только после прихода - могу обеспечить.
По этому поводу думаю, что ДТ не стоит на месте и выпустила новый Хай енд продукт для тех у кого есть деньги, т.к. стоит это чудо нехило...
Love The Ride
в чем понтовость данной втулки Asher порлей свет, или дайте ссылку куда нить, а то на сайте не нашел
OFF: Как то в TopGear порш тестили и заикнулись за дисковые керамически тормоза. 10 килобаксов сказали стоит данная опция вместе с 19 дюймовыми колесами.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
[/quote]
как видно из ссылки, что подсказал Igrek, втулки ОЧЕНЬ легкие. 105гр для передней дисковой/недисковой втулки и 205 для задней - это КРУТО!
Но самое главное - это высококачественные комбинированные керамические подшипники (что-то в них керамическое, что-то стальное - что именно, надо смотреть в живую), а значит идеальный накат и очень долгий срок службы.
Ну и в дополнение ко всему высококачесвенные уплотнители и патентованная система зацепа с калеными звездами зацепа.
Так что новинка должна быть мечтой многих гонщиков КК! Однако цена... комплект таких втулок обойдется ой как недешего, но кто смотрит на цену, когда покупает ТАКОЕ![]()
П.с. все вышенаписанное не является рекламой, а лишь личное мнение об этом, вне сомнения, высококачественном продукте хай енд класса 8)
П.П.С. несмотря на предыдущий П.С. ко мне можно обращаться с вопросом о приобретении продукции фирмы ДТ по сниженным ценам.![]()
Love The Ride
Возник некий скептицизм по поводу 190-ых.
Во-первых, судя по сайту, там другая система пыльников, и вероятность того, что она хуже, очень велика. У 240s грязезащита называется "labyrinth seal system", а у 190 "Contact free double flange sealing system".
Во-вторых, если использовать НЕ шимановские роторы, выигрыш в весе всего 39 грамм на заднюю и 20 на переднюю втулку... Считал 190+переходник и сравнивал с 240-выми шестиболтовыми.
PS Кстати кто-нибудь знает, сколько будут весить новые роторы хтр? старые (с пауком, под центерлок) вроде тяжелые, ~135 гр.
[/quote]
тот, кто будет реально запаривать о весе - купит Симановские роторы
[/quote]
и из чего следует, что они хуже??? Кроме того, что они "безконтактные", т.е. не создают трения - из этой фразы ничего не выжать.
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)