Аморты на раму Merida Mission Team (LRS). Где найти?
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Аморты на раму Merida Mission Team (LRS). Где найти?

По умолчанию Аморты на раму Merida Mission Team (LRS). Где найти?

Ситуация, значит, такая. Подвернулась мне за недорого рама Merida Mission Team Carbon 2005 года, с амортом Manitou Swinger SPV системы LRS. В общем-то, аморт в отличном состоянии, но я все-таки препочитаю перестраховаться. Долго и вдумчиво гуглил, размеры нестандартные, купить такой же не нашел где, даже на ебэе нет.
    Еще есть несколько амортов таких же размеров от X-fusion и German A, но сути это не меняет, поскольку их тоже нигде нет.

Собственно, вопрос! В связи с такой ситуацией можно ли что-то придумать (вкрячить что-то другое) или вообще отказаться от такой рамы (не хотелось бы, ибо ну все нравится, кроме вот этого куска)?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Думаю, при помощи грамотного фрезеровщика можно сделать переходник для вкрячивания стандартного аморта. Как это сделано уже самим заводом в рамах более поздних годов.
    Либо искать на барахолках, мало ли, может кто раму хряснул, а аморт живой продает.

Ну вот я примерно так и думал... Но ведь веломир является дилером мериды, может быть через них возможно достать проставки либо сам аморт? Ну, или поставить вопрос по-другому - где можно сделать то такого аморта? Я пока что в подвесах нуп, хоть руки и прямые. Самому это реально сделать? И вообще, какой у него ресурс при умеренном катании?

Цитата Сообщение от Wain Посмотреть сообщение
    Ну вот я примерно так и думал... Но ведь веломир является дилером мериды, может быть через них возможно достать проставки либо сам аморт? Ну, или поставить вопрос по-другому - где можно сделать то такого аморта? Я пока что в подвесах нуп, хоть руки и прямые. Самому это реально сделать? И вообще, какой у него ресурс при умеренном катании?
    в веломире бывали они в продаже, как сейчас с наличием не знаю, но можно позвонить им

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)