Друзья!
Принимая во внимание расположение пожаров на Востоке, Юго-Востоке и Северо-Западе, так же прогноз ветров на выходные (Восток, Юго-Восток) принято решение ехать на Верхнерузское водохранилище! Платформа Шаховская, ближе мы кислорода не найдем.
Едем с Рижского Вокзала, все, кто едет сегодня уезжаем в 20.15 - это последняя электричка! Ехать 3 часа. Далее 8-10 км в темноте и разбиваем лагерь по месту. В связи с этим всем, кто поедет иметь фонари и спальных мест на себя, хотя-бы спальник, с палатками разберемся.
Все, кто едет завтра - звоните мне и я объясню где мы точно или попрошу кого, нибудь отписать в этой ветке где мы стали.
Встречаемся в 3-м вагоне электрички (от вокзала)!
Знаю, что успеть на электричку многим трудно, но всех будет чертовски приятно видеть )
Вот карта с кучей номерков вокруг водохранилища, попрошу вечером написать возле какого мы остановимся - чтобы найти было легче.
С собой иметь: исправный велосипед, голову на плечах, велоаптечку/запасную камеру, каску, фонарь, средство от комаров, желание хорошо отдохнуть и подышать НЕгарью а свежим воздухом )
У кого есть, берем: палатки, спальники/пенки, каны, волейбольный/футбольный мяч, сетку, немного веревки, 2 рации, фрисби, еще всяких ништяков - чем больше, тем лучше
Тел. организатора +7 903 212 сорок тридцатьчетыре, Боб.