7-8.08.2010 Презри жару - даешь Оку! или мегаматрас для утомленных солнцем =)
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: 7-8.08.2010 Презри жару - даешь Оку! или мегаматрас для утомленных солнцем =)

Хренов робот! Аватар для Bob-cr
    Байк
    Specialized BigHit III ('09)

По умолчанию 7-8.08.2010 Презри жару - даешь Оку! или мегаматрас для утомленных солнцем =)

Друзья!

Принимая во внимание расположение пожаров на Востоке, Юго-Востоке и Северо-Западе, так же прогноз ветров на выходные (Восток, Юго-Восток) принято решение ехать на Верхнерузское водохранилище! Платформа Шаховская, ближе мы кислорода не найдем.
    Едем с Рижского Вокзала, все, кто едет сегодня уезжаем в 20.15 - это последняя электричка! Ехать 3 часа. Далее 8-10 км в темноте и разбиваем лагерь по месту. В связи с этим всем, кто поедет иметь фонари и спальных мест на себя, хотя-бы спальник, с палатками разберемся.
    Все, кто едет завтра - звоните мне и я объясню где мы точно или попрошу кого, нибудь отписать в этой ветке где мы стали.

Встречаемся в 3-м вагоне электрички (от вокзала)!

Знаю, что успеть на электричку многим трудно, но всех будет чертовски приятно видеть )

Вот карта с кучей номерков вокруг водохранилища, попрошу вечером написать возле какого мы остановимся - чтобы найти было легче.

С собой иметь: исправный велосипед, голову на плечах, велоаптечку/запасную камеру, каску, фонарь, средство от комаров, желание хорошо отдохнуть и подышать НЕгарью а свежим воздухом )

У кого есть, берем: палатки, спальники/пенки, каны, волейбольный/футбольный мяч, сетку, немного веревки, 2 рации, фрисби, еще всяких ништяков - чем больше, тем лучше

Тел. организатора +7 903 212 сорок тридцатьчетыре, Боб.
    Последний раз редактировалось Bob-cr; 06.08.2010 в 18:07.

Bob-cr, откуда уверенность, что в Серпухове будет "НЕгарь"? [рж0т]

Байк

А вот сегодня и проверим )
    Если будет гарь - то будем менять место однозначно, ведь цель - подышать свежим воздухом!

Bob-cr, удачи!

Работаю на севере Москвы. Живу на юго-юго-востоке. Разница существенная. А если учесть розу ветров...

Удачи, в общем.

Байк

А расстояние в 80 км от МКАДа учел? Удача не повредит, конечно )

Вот! Интересная тема! Хочу купаться и чистый воздух!
    Последний раз редактировалось Airish; 05.08.2010 в 14:50.

Наверно поеду,позже уточню!

Я в это место часто на рыбалку езжу. Правда ловлю чуть выше острова. На острове растительность жиденькая. От жары не укрыться. Но на берегу есть кустарник. Я не поеду. Работа, да и в такую жару из дома выходить неохота.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

посмотрю по обстоятельствам.. да и тащить велик на эльке 2 часа ради того чтобы проехать 11км - лень, если поеду то на машине)

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

У родителей дача под Серпуховым, 13км недоезжая, по симферопольскому шоссе. В понедельник говорили, гари нет, воздух чистый.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)