выбор качественного друга до 1000
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: выбор качественного друга до 1000

Здравствуйте господа,
    вот такая у меня проблема:
    цель: купить байк для катания по городу и по пересеченке, также плaнируются крутые спуски и подъемы
    бюджет: 1000 не деревяных
    ТТК пользователя: рост 176, вес 80
    после рыскания по форумам подобрал следующие модели:
    Kona Cinder Cone
    Atom XC660
    Gary Fisher TASSAJARA

хотелось бы услышать мнение знатоков об этих моделях, а также любые другие советы по теме (может выбрал не то)
    так как не хотелось бы бросаться деньгаи, тем более ето мой первый опыт в етом деле

За эти деньги (ну может чуть большие) я посоветовал бы еще присмотреться не к Тассаджаре, а к ХКЕКу от Фишера - http://www.velosite.ru/catalog/?br=5&s...442&pid=719. Тут он давольно популярен в последнее время.
    А еще обрати внимание на реальное(!) наличие нужной модели и ростовки. А то тут скидки и осень на дворе, да и без этого интересные модели разбирают достаточно быстро. Так что список может конкретно измениться...
    Удачи!
    ЗЫ А по этим вела можно нарыть достаточно много информации на этом форуме. Разве что про Кону не так много, из за не лучшего соотношения цена/навеска.

еще бы я советовал подумать о сборке байка, ибо сумма вроде для этого подходящая...

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 26.08.2006 17:38) [snapback]170221[/snapback]</div>
    еще бы я советовал подумать о сборке байка, ибо сумма вроде для этого подходящая...[/b]
    a ja chital v kakoj to iz tem zdes&#39; na Velomanii chto etih deneg malo

Добавлено позже (26.08.2006 18:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 26.08.2006 17:32) [snapback]170220[/snapback]</div>
    А еще обрати внимание на реальное(!) наличие нужной модели и ростовки. А то тут скидки и осень на дворе, да и без этого интересные модели разбирают достаточно быстро. Так что список может конкретно измениться...[/b]
    tut u menja net vybora, tak kak ja v komandirovke i vel budu pokupat&#39; v nachale sentjabrja, kogda vernus&#39; v Msk

<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 26.08.2006 17:32) [snapback]170220[/snapback]</div>
    ЗЫ А по этим вела можно нарыть достаточно много информации на этом форуме. Разве что про Кону не так много, из за не лучшего соотношения цена/навеска.[/b]
    chital, chital...poetomu i ostanovilsja na dannyh variantah

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 26.08.2006 17:38) [snapback]170221[/snapback]</div>
    еще бы я советовал подумать о сборке байка, ибо сумма вроде для этого подходящая...[/b]
    Не со самосбором тут ИМХО не вариант абсолютно.
    Да, за эти деньги уже можно что то вменяемое собрать под свой вкус, но готовое решение за теже деньги будет все же повкуснее в плане цена/навеска.
    К тому ж самомсбором ИМХО стоит заниматься только тогда когда есть опыт, а автор ясно написал что опыта пока нет. А то какой смысл от этого самосбора? Покупать не знаму что и для чего?
    ИМХО тут самый грамотный вариант купить готовое решение, покатать, понять что нравиться, а что нет, чего бы хотелось, попробовать покатать на других решениях (ну у друзей например взять), понять что нравиться там, вообще понять устраивает ли такой стиль катания, а то может человек поймет, что с асфальта за все время съезжал 1 раз, или то что жить не может без того чтобы отмочить парочку трюков.
    Да и вообще может весь пыл и жар пройдет и через полгода вел будет использоваться только как средство передвижения от дачи до магазина и обратно.

А автору мой совет: почитать еще форум, приехать в Москву, съездить посмотреть на все своими глазами, узнать о наличии заодно, а потом уже делать окончательный выбор.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

660й - хороший велосипед , весьма . Советую попробовать . Т.е приехать в магазин , и сесть на велик.
    Я вот тоже вроде как GF HKEK хотел , но в итоге атом взял .. Ибо удобен оказался. Но приготовься сразу потратить денюжку на педали - ибо штатные жуткий отстой.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 27.08.2006 20:01) [snapback]170405[/snapback]</div>
    Но приготовься сразу потратить денюжку на педали - ибо штатные жуткий отстой.[/b]
    i kakie pedali vy posovetuete brat&#39; v sluchae esli ja ostanovlju svoj vybor na Atome...esli vozmozhno ukazhite eshjo orientirovochnuju cenu chudo pedalej

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Да какие .. Любые крепкие удобные топталки, без злых шипов ..
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

А почему это без злых? Их выкрутить можно, если много. Wellgo b-54 - кошерная, кажысь, штука.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)