Norcoroman: все его велики
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Norcoroman: все его велики

Поскольку я не наделен правами модератора и не хочу хотеть их иметь, то все мои вело-заметки (включая ревю на имевшиеся в моем распоряжении байки), я буду постить в специально для этого заведенном аккаунте Живого Журнала.

Добро пожаловать на http://norcoroman.livejournal.com .

N.B. Анонимные посты выключены!

Да, конечно, у кого нет ЖЖ-аккаунта, могут свои комментарии или вопросы постить в этот топик. Я открыт для общения.
    Я жуЖЖу о великах...

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 21.06.2006 19:26) [snapback]140806[/snapback]</div>
    Добро пожаловать на norcoroman.livejournal.com[/b]
    Заинтересовало, добавил во френдленту B)

Самый вменяемый ЖЖ из всех что я видел. А я видел целых четыре. Ура тов. Норкоману!!!!!! Продолжение в студию!

объясни мне плиз, для чего написано про мериду миссион? Ты её покупать хочешь или что? Зачем тебе 3й двухподвес?

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Он её уже купил!

коллекционирование двух подвесов на все случаи жизни давольно-таки интересное занятие

Чинги, ну подумай: зачем коллекционировать дорогие хардтейлы, если можно коллекционировать недорогие двухподвесы?

Двухподвесы - прикольно. Честно - иногда накатывает крутануть на каком-нибудь хардтейле, но потом вспоминаю, что мой GF мало чем уступает хардтейлу - и сразу "откатывает".

Насчет "зачем тебе Мерида" - я объяснил в ЖЖ. Она - для катания. То есть именно тот самый трейл-райдинг, о котором зубоскалят в Mountain Bike Action. Ибо Slayer, как оказалось, очень хорош при езде вниз и вверх - но по горам. В ближайшее время, кстати, Rocky Mountain претерпит небольшие косметико-функциональные изменения и сменит свой класс. Был All-mountain - станет very light freeride.

Оставайтесь с нами, чао!
    Я жуЖЖу о великах...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Роман, приветствую )
    Не нашёл в ЖЖ инфы о RM Slayer. Это какой Слэйер - классический или &#39;06?
    Если первый, чем же он не годиться для трэйлового катания? Можно заточить его даже под марафон без проблем, не говоря уже о более универсальном катании. Понятно, что после Шуги на Слэйере марафон получится "с отягощениями", но зачем Мериду...?

Кстати, в Германии,где у Роки Маунтин сильная дилерская сеть, в журнале BIKE (самом крупном профильном издании в Европе) эта модель проходила победителем в категории "Allround" аж два раза )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Паш, привет.

Дело в том, что у меня RM 2003 года. Он значительно короче, чем байки 2005 года (последние из "классических"). Плюс размер S. В итоге на нем прикольно, конечно, катать и трейл, не спорю. Но не для этого он, не для этого.

Вот в горы поеду обязательно на нем - безбалды. А утюжить просторы МО буду на некатящей Мериде.

Шуга - это рейсинг в чистом виде. Вот пусть рейсингом и остается.

А насчет журнала BIKE и дилерской сети... Павел, мы взрослые люди. Так что давай отдавать себе отчет, что значки и звания в тематических журналах - это больше следствие стараний отдела маркетинга и рекламы, чем объективная реальность.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)