Так в меру своей сильной неопытности прошу обьяснить некоторые технические особенности (для меня) этого велосипеда. Что у него с калёсами (24 спицы?) и что то за рама-какой толк?
![]()
Так в меру своей сильной неопытности прошу обьяснить некоторые технические особенности (для меня) этого велосипеда. Что у него с калёсами (24 спицы?) и что то за рама-какой толк?
![]()
колесике имхо, дожны быть жесткие с такой спицовкой (типа солнышко), но непонятно зачем такие колеса совместили с дисками :blink:
у рамы ход явно меньше 100мм, 80 или 60 скорее всего... а мож это софтейл (аля канондейл скальпель) :huh:
подозрительный вел в общем.![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
1)Велосипед для езды по паркам с оригинальным внешним видом, либо колеса 24 дюйма либо жуть какие длинные перья.
2)Подвеска вполне обычная, была уже не одна реализация такой схемы, cannondale scalpel например. Шарнир тут вроде есть.
3)Колеса как колеса, спиц мало, но они толстые.Вроде алекс (?) Из колес с таким спицеванием могу вспомнить Rolf и Шимано хтр. Диски тут потому что велосипед прогулочный, иначе не обьяснить =]
картинка побольше :
FS: Sram PG1070
Не мну колёса напугали. Может обода такие выпендрёжные-вывод полное Г...
насколько помню такой тип подвески (достаточно короткоходная) использовался когда только двухподвесы появились...GT точно делала такие подвесы.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 19.08.2006 22:34) [snapback]167625[/snapback]</div>не, эт не солнышко, у солнышка спицы вообще не перекрещиваются.
а выглядит это все странно несколько. можно ссылочку на описание вела?
Opinions are like assholes, everybody has one.
ссылка на этот байк : http://www.sprintmaxcom.com/bikes.php?bikeid=83
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 20.08.2006 00:48) [snapback]167668[/snapback]</div>
ашан байк ? бренд тот же.
FS: Sram PG1070
У GT всё по другому... и выглядит... и езится наверно)))
Добавлено позже (20.08.2006 02:36):
Вот ещё ссылка с описанием и ценой:
http://www.6kc.ru/mount_velo/1360.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)