Прочитал на днях статью в Известиях "Человек педальный" izvestia.ru/comment/article3144544/, очень понравилась, действительно велосипедисты- счастливые людиПочитайте, букав не много, позитива куча
![]()
Прочитал на днях статью в Известиях "Человек педальный" izvestia.ru/comment/article3144544/, очень понравилась, действительно велосипедисты- счастливые людиПочитайте, букав не много, позитива куча
![]()
ссылка чтобы не копировать
полностью согласен со статьей +100500
Красавчики ))
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%B...81%D1%82%D1%8B
а это мож кто не читал еще?
давняя только она очень, но веселая)
Perfect Gentleman, проблема в том, что в действительности все обстоит совершенно иначе, чем на самом деле.
Сидел на попе в офисе, пил кофе что бы не заснуть, недосыпал ибо бессоница. Сел на вел, мышцы в тонусе, физическая работа, под вечер устаешь, падаешь-засыпаешь-с утра бодр как огурец-кофе не нужноВсё вышенаписанное-просто пример, что было у автора, не знаю.
Я как-то пытался ездить на работу (до таганки, сначала из Железнодорожного, потом из Ясенево). 27-28 км в одну сторону.
Не могу сказать, чтобы сильно уставал (по крайней мере утром), но работать совершенно не работалось. Голова не варила.
Просто очень многие взбадриваются при помощи кофе, а его велосипедом теперь торкает.
А вообще, это обычная заказная статья обычного копирайтера (иль журналиста).
Скорее всего, он вообще не катается на велосипеде, а просто выполнил свою работу. А если и катается, то я бы посмотрел на него ближе к зиме. Слова про бэтмена в автомобиле взяты из статьи (или интервью) руководителя одного велоклуба.
Особо позабавило следующее:
Знаете, сколько велодорожек приходится на одного жителя Москвы? 0,25 миллиметра. В сотни раз меньше, чем в Хельсинки, Амстердаме и многих других европейских городах.
Возьмём даже десять этих сотен. Получается, что в упомянутых странах велодорожек по 25 см на человека, если не меньше.
25см на 5млн человек это 250км на город (если калькулятор не врёт). А я вчера и сегодня катался вечером без дыма по 30 км после большого перерыва, доволен наверно даже больше чем когда первый комп купили
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Калькулятор наврал, 1250 км на город, это уже многовато
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)