Тема закрыта
Тема закрыта
Последний раз редактировалось PeretzGosha; 29.04.2014 в 15:50.
Добрый день! Втулки какие стоят и обода (из описания не ясно так как задний как минимум под V-brake, а передний нет)?
обода- red power
втулки без понятия
передний я по фото рассмотрел, колесо из вилсета red power, задний даже не fulcrum, по этому и спрашиваю...
Интерес связан с тем что я подбираю (в связи с утратой) новый вел, по сему чтобы лишний раз не мотаться впустую, хочется изначально иметь полную информацию (просто если продавец не хочет/не может информацию предоставить я предпочитаю идти к другому продавцу).
Он тоже red power просто спица была в ремонте( погнулась при перевозке в прицеле на соревнования ) сейчас уже стоит все как надо ))
Всего лишь один вело сезон. Я езжу с гармином он показывает, что накатал 386 км
Вместо автора сообщения отпишусь по результатам осмотра, не купил, так как не сошлись в цене.
Велосипед сам по себе очень хороший, но всем кто собирается покупать нужно иметь в виду:
1. Каретка мертва, правая чашка люфт более 2 мм, левая небольшой люфт обе хрустят без нагрузки. Есть ли повреждения в системе - не ясно.
2. На левой ноге вилки повреждения покрытия до алюминия, общей площадью 4 см на 2 см с заходом на рабочую зону.
3. Велосипед, в основном, использовался в соревнованиях, ТО элементов не проводилось, а вилка явно его требует, граница сальников заполнена "абразивом из пыли".
4. Большой износ 3 звезды системы (44).
5. Множественные повреждения лкп рамы до алюминия с левой стороны.
6.Велосипед продается без контактных педалей.
p.s. качество работы вилки оценить не смог, "сэга" не было (перекачана); люфты/работу "промов" колес оценить не смог оба тормоза не отрегулированы, передний диск возможно требует правки; некоторые спицы пострадавшего заднего колеса имеют повреждения покрытия ( их геометрию не оценивал).
Последний раз редактировалось freewind; 14.04.2014 в 00:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)