подвес 50-65 т.р.! Требуется объективная точка зрения
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: подвес 50-65 т.р.! Требуется объективная точка зрения

Комбинированный просмотр

По умолчанию подвес 50-65 т.р.! Требуется объективная точка зрения

Привет всем форумчанам! надеюсь на вашу помощь и опыт.

решил я выбрать кросскантрийный двухподвес на сумму 50-65 т.р.
    важно: скорость по пересеченке, по асфальту (плюсом будет блокировка подвески на руле) , надежность, чтобы не разваливался, когда я на большой скорости пролетаю по корням или другим прекрасным вещам "классического кросскантри".

долго думал над всем этим, пришел к выбору merida ninety-six hfs 1000-d, оказалось в россии его нигде в наличии то уже и нет, равно как и merida ninety-six hfs 3000-d.

В итоге сейчас у меня такие варианты:
    1) купить то, что у нас в городе (г. Тула) есть в наличии моей ростовки:
    GT Marathon elite (2009)

http://xline.nn.ru/shop/Bicycles/All...on_elite_2009/

или
    GT Marathon 1.0 (2008)

http://www.velosklad.ru/catalog/models/3625.html
    естественно из этого я выберу марафон 2008-го, он весь заряжен XT

!!! если у кого были или есть эти велосипеды, или кто то что то может сказать по этому поводу, то пожалуйста поделитесь впечатлениями, все плюсы, минусы...

2) смотреть что то еще, в частности я смотрел на:

CUBE AMS COMP (2010)
    http://pro-bike.ru/catalog/171/683/#cat
    что это за зверь?
    по оборудованию вроде слабоват, хотя я слабо разбираюсь в этом. пожалуйста, если вам не трудно, расскажите про FSA, Easton, аморт Manitou, Shimano CS-HG50, Shimano CN-HG53 или киньте ссылки...

Кстати, по поводу кубов, слышал, что за марку накручивают сильно, правда ли это?

что вы можете сказать по поводу Giant Anthem X3 (2010)
    http://pro-bike.ru/catalog/195/730/#cat

что x1 и x2 зверски заряженные я знаю, но увы дорогие, а вот насчет Х3 ничего не слышал...

еще предложили такой вариант
    Trek Fuel EX 5 (2010)
    http://www.velopiter.ru/view/velo/1613.htm

может что из трейлов глянуть типа Merida One-Twenty HFS 3000-D (2010 года)?
    http://www.spartania.ru/view/velo/1915.htm

что бы вы купили на эти деньги и почему?

3) сидеть и ждать велы 2011 года и брать сразу... увы охота купить сейчас

Спасио!

Valdemar, веломир-дилер мериды. Если модели это производят, почему бы по предоплате не заказать конкретную модель? Ну попробовать то можно...

Giant Anthem X3.
    Мерида и Трек со 120 мм ходу предполагают трейловое катание.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Valdemar, веломир-дилер мериды. Если модели это производят, почему бы по предоплате не заказать конкретную модель? Ну попробовать то можно...
    спрашивал про возможность заказа в веломире месяц назад, получил отрицательный ответ. То ли заказывать вообще нельзя что привезут, то привезут, то ли его вообще уже нигде нет, не помню,что мне ответили

Цитата Сообщение от spyrafax Посмотреть сообщение
    Giant Anthem X3.
    Мерида и Трек со 120 мм ходу предполагают трейловое катание.
    я понимаю, что трейловое, но из 100-х подвесов на эту сумму ничего достойного что то не могу найти. А что по поводу Giant Anthem X3? какие плюсы, минусы?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Valdemar, тут без вариантов, или Marathon 1.0 2008 , или Merida One Twenty HFS 3000

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

А если еще глянуть на ценники - то даже пожалуй марафон 1.0 2008 без вариантов вообще. Если он конечно есть в наличии
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Valdemar, тут без вариантов, или Marathon 1.0 2008 , или Merida One Twenty HFS 3000

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

А если еще глянуть на ценники - то даже пожалуй марафон 1.0 2008 без вариантов вообще. Если он конечно есть в наличии
    да, марафон 2008 соблазнительная вещь с таким оборудованием и всего за 50-55 где то, Merida One Twenty HFS 3000 нет в наличии равно как и 96, так что она отпадает

Если есть Марафон 1.0 2008 года за 52 тыс. бери его. Но я сомневаюсь что он есть в наличии.
    Джаинт потому что вилка и амморт Фокс система ХТ плюс сама рама легкая.

У "Веломира" нет предзаказа Сам за 96 гонялся. Теперь вот жду. Пообещали по осени привезти модели 2011 г. Будем посмотреть. Благо сейчас есть на чём кататься.
    А по Кубам - это в профильную ветку. Велы у них интересные, но нюансы есть.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    У "Веломира" нет предзаказа Сам за 96 гонялся. Теперь вот жду. Пообещали по осени привезти модели 2011 г. Будем посмотреть. Благо сейчас есть на чём кататься.
    А по Кубам - это в профильную ветку. Велы у них интересные, но нюансы есть.
    Да, я уже всю россию обзвонил :D я думал велы 2011 появятся где то в янвяре) что это они так рано?

Valdemar
    Возьми Giant Anthem X3 (2010), и Ты узнаешь, что сможешь катать на много быстрее, дольше и лучше. Если есть возможность у кого-нибудь взять Anthem прокатится, обязательно попробуй. Ты все поймешь, ты все увидишь сам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)